» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[微软] 暂售罄

全新,香港人肉带回,海港城香港唱片授权店的货,有票据。

1、CECH-4012C,木炭黑,500G,标配,出完。

2、CECH-4012CAZ,石青蓝,500G,标配,出完。

3、XBOX360 E 4G+KINECT,标配,出完。

均发顺丰到付,走淘宝,无意勿扰!

东西全新就不细拍了,贴张部分采购图供参考

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

求头像种子!

吓尿了,这么多怎么带回来的、帮顶

价格不错,要是有12g的就好了

引用:
原帖由 richiter 于 2013-8-31 17:13 发表
价格不错,要是有12g的就好了
12G香港走了几个授权店都没有,12G自己加硬盘,成本上去是一样的。

posted by wap, platform: ZTE (U985)

心动了,我要忍住,帮顶

引用:
原帖由 动感操人 于 2013-8-31 22:08 发表
posted by wap, platform: ZTE (U985)

心动了,我要忍住,帮顶
期待你的行动!

12G多好啊。。。。。

要12G的就去淘宝找拆除配件的便宜。

引用:
原帖由 joylin 于 2013-8-31 14:59 发表
全新,香港人肉带回,海港城香港唱片授权店的货,有票据。

1、CECH-4012C,木炭黑,500G,标配,价格1750元。

2、CECH-4012CAZ,石青蓝,500G,标配,价格1750元。

3、XBOX360 E 4G+KINECT,标配,还有一台 ...
万宝路是多少钱一条买的?

19号还没出掉的话,我要一台

引用:
原帖由 kyowzq7 于 2013-9-1 20:14 发表
19号还没出掉的话,我要一台
你这是要做预约吗?

卓琳,这机子只能从正吧~

引用:
原帖由 Tavia 于 2013-9-1 21:12 发表
卓琳,这机子只能从正吧~
破解芯片目前看样子出了3-4中,各方都在测试中,应该快了吧,从正也挺好呀!

引用:
原帖由 kensouwood 于 2013-9-1 19:41 发表

万宝路是多少钱一条买的?
190左右好像,没细算,忘记了。

44 123
发新话题

官方公众号及微博