» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[贴图] 不得不说,萌购确实有点萌,顺手晒一下这个月入的纸片

不得不说,萌购确实有点萌,一味卖萌的客服萌购娘就不说了,专业技能基本没有但是卖萌还是比较拿手,然后收到的包裹是这样的。。。

收藏书籍被贴上标签虽略有不爽,但看在可脱份上也就算了吧

顺手晒一下这个月入的纸片,大出血,下个月只能啃馒头了

萌购的清单纸质还是明显不及亚梅森扣洁癖的。

再顺手出一套纸片回血,池上辽一《圣堂教父》台版,版主留情阿~~~
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6790795
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

卧槽攻壳,绝壁真爱

pieces1-9得多少钱啊?

萌购又能买18X了?我记得去年开始查看这些类别直接告诉你页面不能显示。

封印灾祸 退散萌购

引用:
原帖由 wer. 于 2013-8-31 15:28 发表
卧槽攻壳,绝壁真爱
其实算不上真爱,只收了1.5和2,最经典的1和苹果核反而没收。

引用:
原帖由 jojo99 于 2013-8-31 16:45 发表
pieces1-9得多少钱啊?
大概1000多不到1500吧,具体数额没法算,因为这批书花掉大笔运费和关税

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-8-31 17:01 发表
萌购又能买18X了?我记得去年开始查看这些类别直接告诉你页面不能显示。
不能的,18X那些是找代购的,价格几乎翻倍,顺带求推荐靠谱的代购商家,需要能够代18X的,谢谢谢谢~~~

寺田克也那本画集怎么样,本来也想买的,后来脑袋一热换成了速写时光和金政基。。。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2013-8-31 18:47 发表
寺田克也那本画集怎么样,本来也想买的,后来脑袋一热换成了速写时光和金政基。。。。
我觉得挺好的,我是寺田脑残粉所以我说好可能不具参考价值,他的画集我全收的。。。你说的另外两个我也有,速写时光不太行很多图糊的,金政基三本都很赞

楼主真爱,萌购买纸片运费吓尿了

我现在一大部分pvc和模型都走萌购了,一番赏什么的价格比较合适

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2013-8-31 20:10 发表
楼主真爱,萌购买纸片运费吓尿了

我现在一大部分pvc和模型都走萌购了,一番赏什么的价格比较合适
请教买纸片还有什么更好的渠道

posted by wap, platform: Nexus 7

我也喜欢桂正和

求pieces1-9购买地址  找朋友去买……

宫崎摩耶赞啊。( ̄▽ ̄)

35 123
发新话题

官方公众号及微博