» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【3DS】【教程】【擦身】基于TP-LINK TL-WR703N路由器的虚拟Nintendo Zone教程

擦身虽然成功了不过每八小时才擦到一个人,怎么回事?MAC地址我看了一下是在变的没错啊~

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

早上一睁眼打开3ds又是10个。。楼上按我的接法试试

3ds连接703N的上级路由就可以擦肩了,不用连接attwifi,这样就不用在乎换mac重启掉线的问题了

路由器测试都正常了,3ds死活连不上

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2013-9-1 07:50 发表
擦身虽然成功了不过每八小时才擦到一个人,怎么回事?MAC地址我看了一下是在变的没错啊~
我也是这问题,八小时擦一次

引用:
原帖由 Vincentray 于 2013-9-1 12:41 发表
3ds连接703N的上级路由就可以擦肩了,不用连接attwifi,这样就不用在乎换mac重启掉线的问题了
这也行?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-30 19:56 发表
posted by wap, platform: Firefox

4,测试MAC循环是否成功

①从一直在设置路由器的电脑的网线上拔下WR703N,将其接入上级路由(你接入互联网的那个)的LAN口,接电运行。

②随便用一个电脑以有线或者无线的方 ...
到了这步要把dd-wrt的wan关掉才能从上级路由器上访问.253那台路由,关上后又上不了网。。。

还有.253的路由器关了dhcp的话3ds又连不上这台路由,那里做错了?

有木有800n的固件啊,莫非我要再去买个路由器

还有一点不明白,attwifi如果关闭了dhcp服务器,3ds会因为没有分配到ip而不能连接,大家是怎么连上的啊?

二級路由關閉DHCP 但是主路由是開著的
我的3DS是從主路由的DHCP分配到IP的

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2013-9-1 13:41 发表

这也行?
行的,3ds只需要从主路由器分配到ip就行,所以直接连接上级路由就可以擦了

我现在一合盖就能擦到,一个小时开一次每次都能擦满

我说下我的接法
一级路由默认不改
一级与二级同用LAN口互联(这个比较重要,而且二级也能连上网,缺点是路由设置界面进不去了)
二级路由WAN设置选择禁用,DHCP也禁用
其他改ip和循环设置都按老赵的来

哈哈,成功了!原来要主路由连接二级路由的lan口,之前一直连的wan口

引用:
原帖由 linkwho 于 2013-9-1 17:51 发表
我现在一合盖就能擦到,一个小时开一次每次都能擦满

我说下我的接法
一级路由默认不改
一级与二级同用LAN口互联(这个比较重要,而且二级也能连上网,缺点是路由设置界面进不去了)
二级路由WAN设置选择禁用, ...
想进设置界面怎么办?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @poloevo  于 2013-9-2 12:34 发表
哈哈,成功了!原来要主路由连接二级路由的lan口,之前一直连的wan口
输入路由器ip,即文中提到的192.168.1.253

发新话题

官方公众号及微博