» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[藏品鉴赏] 收了个全新的土星神物

其实一直想收初版的来配合自己收藏的初版机,但是N年都没看到过一个

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 昵称无效 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-28 13:44

posted by wap

这个炸裂,从没见过。

本帖最近评分记录

求pm连接,我知道龙生九种那里有个要300多

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-8-28 13:51 发表
求pm连接,我知道龙生九种那里有个要300多
我日雅上拍的。。

除了这个,无线手柄官方最nb的就是nes的,我觉得无线接收效果最好的是konami给sfc出的第三方

md的我收了一个觉得和小六手感还是有差距就没再收了

这个TB都有卖啊,我都收过一对

牛逼啊这玩意儿,淘宝三百多?

当年收过大概是组装的很便宜但是用起来不爽就扔掉了。 连同读不了盘的土星一起。

三百多全新没戏吧,我当年买md的全新都要六百多

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-8-28 14:27 发表
三百多全新没戏吧,我当年买md的全新都要六百多
我这个算上所有的费用估计不到600,价格还不错哟

引用:
原帖由 古兰佐 于 2013-8-28 14:17 发表
当年收过大概是组装的很便宜但是用起来不爽就扔掉了。 连同读不了盘的土星一起。
亏了啊,JVC光头现在才35,我当年也扔了,好后悔。现在顺手买了2土星,2光头备着

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-8-28 14:30 发表

亏了啊,JVC光头现在才35,我当年也扔了,好后悔。现在顺手买了2土星,2光头备着
当时脑抽了没想到还可以换光头

灰色的还真没见过,不过这个东西对方向要求很高

posted by wap, platform: Windows

当电视遥控器用用······
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

灰的nb,只有白的

21 12
发新话题

官方公众号及微博