» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[藏品鉴赏] 请高手帮忙看看,这是一块什么功能卡?

在淘宝上无意中发现的,貌似是土星手柄接口,芯片上写着NEC POWER VR,PCI接口的,应该是什么功能卡吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

会不会是传说中那块,插电脑主板上,可以玩土星游戏的板卡????

有链接吗?看下

引用:
原帖由 artbeats613 于 2013-8-26 15:41 发表
会不会是传说中那块,插电脑主板上,可以玩土星游戏的板卡????
我记得那块“土星卡”貌似是老黄的NV出的吧?这块板卡的芯片上写的是NEC,难道是不同厂家生产的?

求链接,想入手!!!

土星的处理器是2个SH2吧~

引用:
原帖由 szxyz 于 2013-8-26 16:04 发表
求链接,想入手!!!
淘宝直接查“sega pci”,店铺我就不说了,我不是做广告的。

引用:
原帖由 werety 于 2013-8-26 16:30 发表

淘宝直接查“sega pci”,店铺我就不说了,我不是做广告的。
google翻译后得出结论是,这应该是一块sega和nec合作的pci显卡,多的两个插槽仅仅是让土星外设可以直接用在PC游戏上,支持dxinput,比如电脑战机MMX版就可以用原汁原味的土星控制器了。

引用:
原帖由 artbeats613 于 2013-8-26 15:41 发表
http://www.iodata.jp/products/game/ifsg2pci.htm

就是这块,其实就是PowerVR的PCI显卡+土星手柄可插。

PC-FX貌似出过能在电脑上玩的主机卡

我开始还以为是dc模拟系统呢

后来才想起来这个应该是3d加速卡 , 和vodoo卡 一样,不能独立使用
需要一张2d显卡,
单独功能的土星手柄输入卡,以前也在淘宝见过,不是这样的,比这个复杂

这个可以直接玩ss游戏?

印象中SS用的是NV1,少有的4边形建模的卡
本来DC准备用NV2的,不是世嘉的钱今天可能就没Nvidia了,最终还是技术问题流产,结果只能用PowerVR2
再说理论上只出过能玩DC而不是SS的PC显卡,而且能不能100%兼容是个问题,但奇怪的是接SS手柄,看来8楼说的那种情况最可能

posted by wap, platform: Android

我操,第一次见。怎么操作呢

可以用来插SS手柄,然后玩模拟器吗?

21 12
发新话题

官方公众号及微博