» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 尼玛现在GBA烧录卡比主机贵啊?求张Elink2试试

刚从淘宝搜了台垃圾成色GBA SP,想找回童年的感脚,结果尼玛去淘宝一搜,EZ和Zip link烧录卡都四五百的报价,伊拉克成色128M都要200出头,一根Zip link烧录线或EZ烧录器就200多...我咧个擦...几年前打死我,我也不信以后二手烧录卡会比二手主机贵的,掐指一算这烧录卡玩了十年还可以原价卖不成?

算了,收个物美价廉的烧录卡吧,听说Elink2不错,不晓得谁出我?我知道新的也才一百多,这不是我买的垃圾SP才80嘛,能省就省嘛。

至于XG 火线等烧录卡,也可以收,反正好用就行,自带价格加我QQ29967271

帮顶的人都没了嘛我曹

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-8-26 17:00 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

以前有块m3,一张出给基友了
M3不喜欢啊,特喜欢elink2

引用:
原帖由 趣味第二 于 2013-8-26 22:28 发表
也就前几个月可能买到的是taobao最后一块EZ4,现在想想幸运啊
请问花了多少钱啊

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2013-8-27 06:55 发表
有块ez3
淘宝一搜,没有???
买不起EZ系的烧录卡,ELINK2新的才125,我心想主机才花了80元,能不能搞个2手烧录卡也80来块得了。

引用:
原帖由 潘多拉の吻 于 2013-8-27 09:40 发表
新的125? 我125问你收一块新的 行情应该五百不到吧

好吧 我眼拙....是elink2...看成EZ2了
哈哈没事,EZ现在老贵了,我都不敢直视。话说GBA时代的主流烧录卡,我就买过GBA Link Zip铁盒版,那确实是神卡,就是耗电大了些,解压慢了些,价格贵了些,存量少了些...

引用:
原帖由 nilren 于 2013-8-27 12:29 发表
ELINK当年就是掉档王
ELINK2改邪归正了???????
依然会掉档,特别是烧合卡时,不过我决定每次只烧一个游戏,这样玩起来更专注。

PSSP拷了一堆游戏,每次都是开机玩5分钟就没兴趣了...咳...

引用:
原帖由 nilren 于 2013-8-28 21:00 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

那你扯这蛋干嘛,一调档直接咂机器的心都有,别烧录卡了,用PSP模拟器吧。
之所以扯淡,是因为无聊,我一次只烧一个想玩的游戏,绝不会调档,不服气么:D

发新话题

官方公众号及微博