» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为NG3RE系统平反!忍龙3刀锋边缘是个好游戏!

这游戏QTE操作太多,月经手太烦,其他其实还不错的。

posted by wap, platform: LG (F160)
引用:
原帖由 @nilren  于 2013-8-26 08:42 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

说几句,我并不崇拜硫酸,每次论坛里有人大喊硫酸的忍龙ds神作时我都跳出来给小弟正名。第二,断骨的设计会产生消极打法,那如何可以尽量不用呢,除了忍法,断骨是唯一能频繁补血的办法,这对没有补药的刀锋非常重要。第三,个人非常反感跑远了傻呆呆蓄力的办法,没有吸魂,这蓄力攻击还有没有别的更好的打法?最后,忍龙2的缺点显而易见,不过优点的牛逼实在可以让人无视其缺点。我那篇文是只说断骨,比较片面,希望你能把整个刀锋的系统分析全面。

硫酸脸很会藏拙,这就是他和小弟的本质区别。

posted by wap, platform: iPhone

马克一下,省的找不到,1在打超忍,2在打上忍,3刀在打normal

刀锋女人确实是最好用的一作,可圈可点

引用:
原帖由 nilren 于 2013-8-26 08:42 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

说几句,我并不崇拜硫酸,每次论坛里有人大喊硫酸的忍龙ds神作时我都跳出来给小弟正名。第二,断骨的设计会产生消极打法,那如何可以尽量不用呢,除了忍法,断骨是唯一能频繁 ...
我前面说了,高难度等着敌人断骨的打法是很不安定的。低难度下,等断骨是一种打法,但不是唯一打法,加血的话,战斗结束后用冥想就能消耗忍法槽加血的。用不用是玩家的选择。同样,你说的跑远了蓄力,也是一种打法,不过我不喜欢,这游戏不是忍龙2,离开ET UT就没法玩。正常打,多用连续技,熟悉招式性能,里风游走,断肢ot,偶尔用用空蝉耍耍帅,乐趣比较多。。。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-8-26 09:06 发表

就这段视频,说实在观赏性很差
打炼金确实能发挥的比较少,这是单机剧情最难的一个站点,炼金成堆。。。最后打幻心是亮点

引用:
原帖由 ruu 于 2013-8-26 14:18 发表

我前面说了,高难度等着敌人断骨的打法是很不安定的。低难度下,等断骨是一种打法,但不是唯一打法,加血的话,战斗结束后用冥想就能消耗忍法槽加血的。用不用是玩家的选择。同样,你说的跑远了蓄力,也是一种打法,不过我不喜欢,这游戏不是忍龙2,离开ET UT就没法玩。正常打,多用连续技,熟悉招式性能,里风游走,断肢ot,偶尔用用空蝉耍耍帅,乐趣比较多。。。.
咱就以中忍难度讨论吧,2的超忍难度就很无耻,没法对等讨论。

我知道断骨不是唯一,但冥想消耗了大量的忍法槽补血效果还是一般(我留着忍法槽干嘛不好),跟断骨的补血效果不是一个级别,所以断骨补血是最好的。另外断骨对清场也是最优秀的,龙剑貌似可以连击最大(但发动有效距离最短);然后断骨的有效时间也是最长的,你看他冒烟了一个滑铲过去打了他个硬直,他没准还在冒烟,你还可以从容按下按钮断骨…………综合来看,没有比断骨更有性价比的打法了,趋利避害是大家共同的选择也是制作人的诱导方向。————然后回到我那个话题上,就是经过三次变数后才能成功的断骨,其成就感和爽快度到底是成正比的么??

多用连续技指的是什么,可否详细举例说说????这次突围用的断肢OT和断头摔什么的都废了,那新创的空蝉到底有多实用???

引用:
原帖由 nilren 于 2013-8-26 15:15 发表

咱就以中忍难度讨论吧,2的超忍难度就很无耻,没法对等讨论。

我知道断骨不是唯一,但冥想消耗了大量的忍法槽补血效果还是一般(我留着忍法槽干嘛不好),跟断骨的补血效果不是一个级别,所以断骨补血是最好的 ...
恩,我承认中忍难度下断骨是性价比最高的打法,特别是打低级杂兵。在中忍难度下,这个系统确实有点过于强力,不过断骨爽快感还是有的,特写挺给力,成就感嘛,因人而异,我觉得没啥成就感。但是我还是坚持,用什么打法是玩家的选择,中忍完全不断骨一样随便虐杂兵,而且更爽。
随着难度的提高,断骨的作用会相应减小,到超忍时,完全依赖断骨的打法基本上就行不通了(或者说效率会很低)。所以我觉得上忍和超忍难度下,这个游戏的系统平衡性较好。
对了刚忘了说了,用忍法也是回血的。

引用:
原帖由 bastard 于 2013-8-26 08:53 发表
这游戏QTE操作太多,月经手太烦,其他其实还不错的。
刀锋里QTE已经没多少了,多的是无印版吧。月经手确实烦,好在通关以后的关卡挑战模式里没有

引用:
原帖由 nilren 于 2013-8-26 15:15 发表

多用连续技指的是什么,可否详细举例说说????这次突围用的断肢OT和断头摔什么的都废了,那新创的空蝉到底有多实用???
多用连续技就是多用长连段增加伤害,比如龙剑对炼金的一套连段,飞燕破盾,前Y挑空 xxx射箭 落地以后跑动 xxxxyyy。高难度下对炼金也是一套死,最后的插地伤害非常高。再比如一套地面连xxxyyy以后hold y,释放后挑空继续空连之类

引用:
原帖由 ruu 于 2013-8-26 16:09 发表

多用连续技就是多用长连段增加伤害,比如龙剑对炼金的一套连段,飞燕破盾,前Y挑空 xxx射箭 落地以后跑动 xxxxyyy。高难度下对炼金也是一套死,最后的插地伤害非常高。再比如一套地面连xxxyyy以后hold y,释放后 ...
这个,不知道我是不是可以这么理解,换成1或2,前者不用吸魂爆气,后者不用断肢,直接上去一套连击也是可以对付大部分敌人的。问题是,吸魂爆气和断肢用了是给游戏体验加分,而你故意不用断骨是怕减分么????这怕是不能这么比较吧大哥。。。。(不好意思我说话就是这么直白)

1、2代长连段都是废的,基本除了最后落单的能耍耍,混战的时候根本没几个人敢用。

引用:
原帖由 nilren 于 2013-8-26 17:05 发表

这个,不知道我是不是可以这么理解,换成1或2,前者不用吸魂爆气,后者不用断肢,直接上去一套连击也是可以对付大部分敌人的。问题是,吸魂爆气和断肢用了是给游戏体验加分,而你故意不用断骨是怕减分么???? ...
2没法这么搞,我前面说了,2里面长连段都是些废招,在人堆根本不敢用。刀锋加强了长连段,现在可用了。1玩得少,不评论。
还有你打打上忍和超忍吧,你就会发现断骨不如中忍好用了。其实也不是故意不用断骨,只是不用“站着不动等断骨”的消极打法,那样玩起来会更爽一些

2离了ETUT没法玩?自己找点菜刀流看看吧……

刀锋我不熟,只玩了DEMO,但这样评价NG2,很让人无语啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ruu  于 2013-8-26 17:19 发表
2没法这么搞,我前面说了,2里面长连段都是些废招,在人堆根本不敢用。刀锋加强了长连段,现在可用了。1玩得少,不评论。
还有你打打上忍和超忍吧,你就会发现断骨不如中忍好用了。其实也不是故意不用断骨,只是不用“站着不动等断骨”的消极打法,那样玩起来会更爽一些
R u serious?
超忍极忍碰一下就快死了,你还在人堆里面打长连?一个招还没出完隼龙就啊的一声挂了。3re超忍极忍你真的玩过?麻烦youtube一堆极忍视频,全部都是里风诱发断骨,不能断骨的猥琐et这种打法。包括2,你大部分情况都在yy超忍下连续技,真心怀疑你真的玩了

发新话题

官方公众号及微博