» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 开服就悲剧,巴哈姆特限制建角色了,我去了泰坦。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

楼主是日本账号还是美国账号?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

为什么我美亚不能加入购物车付款?

引用:
原帖由 @jackhomelee  于 2013-8-22 15:46 发表
我想问问29.9刀的美亚买回来后每个月还要付款吗?
第一个月免费,后面续费。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2013-8-22 15:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

建1个人物的10美金一个月,建8个人物的13美金一个月。
美亚怎么买啊?

搞明白了。原来不支持手机版,必须电脑版才可以。

终于搞定了...激活完毕。

引用:
原帖由 奇迹之海 于 2013-8-22 19:59 发表
弄好了,正在下载客户端。TG有组织吗?
好像没有。我进的天幻群..

引用:
原帖由 @leon2236  于 2013-8-22 21:34 发表
买美服的CDK可以玩日服的游戏么?
可以的。这游戏美日服随便进。你喜欢哪个进哪个。
本帖最近评分记录
  • leon2236 激骚 +1 感谢分享 2013-8-22 22:30

美服玩的很流畅~

发新话题

官方公众号及微博