» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【3DS】【教程】【擦身】【自动循环MAC】用USB网卡虚拟Nintendo Zone在家里擦身

取消高亮
引用:
原帖由 evancx 于 2013-8-21 22:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

谢谢赵叔,试了N次还是这样,我还是去淘宝淘个刷好的路由好了
一开始我也一样连不上,后来我在3DS上把DNS手动改成当地电信商的DNS服务器地址就行了。

引用:
原帖由 aoxiou 于 2013-8-22 16:40 发表

一开始我也一样连不上,后来我把DNS手动改成当地电信商的DNS服务器地址就行了。
3DS上改了没用,3DS还是没法通过这个虚拟的连接点=。=求教,我笔记本上的网线是路由接过来的
笔记本端也改了=。=没用
突然成功了,我汗~~~~

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-22 18:20

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ablution  于 2013-8-22 16:54 发表
3DS上改了没用,3DS还是没法通过这个虚拟的连接点=。=求教,我笔记本上的网线是路由接过来的
笔记本端也改了=。=没用
突然成功了,我汗~~~~

连擦了?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-22 19:12 发表
posted by wap, platform: Firefox

连擦了?
MAC自动换失败,删除了以前装大虚拟AP软件,重新做第二部就怎么虚拟不出来attwifi了~~~我无语了~~

重启,重新安装无线网卡驱动

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-22 19:42 发表

重启,重新安装无线网卡驱动
3DS顺利连接,但是运行MAC脚本无法自动变更MAC,cmd运行ipconfig/all,显示的物理地址一直没变化

为毛设置200秒,确是每秒都在响?

posted by wap, platform: iPad

日版机测试成功,感谢赵叔

提问!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

提问,电脑用有线网可以连接,但是一插上USB网卡之后,就不能上网了,怎么破?

求救啊=。=MAC换不了~~~~得,这破笔记本 不支持修改MAC,拉到,买个 无线网卡放台式机上 试试~~~

收藏了,啥时候蛋疼了也弄一个去。

引用:
原帖由 @ablution  于 2013-8-22 20:02 发表
3DS顺利连接,但是运行MAC脚本无法自动变更MAC,cmd运行ipconfig/all,显示的物理地址一直没变化

那就是没有顺利注入mac地址,我也有遇到过几次,办法就是重启,重做2,4步

引用:
原帖由 @ablution  于 2013-8-22 21:19 发表
求救啊=。=MAC换不了~~~~得,这破笔记本 不支持修改MAC,拉到,买个 无线网卡放台式机上 试试~~~

mac换不了?你是否运行了自带的一些ap程序?

引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2013-8-22 20:25 发表
提问!!!
奇异的问题,我未曾遇到过。

发新话题

官方公众号及微博