» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【3DS】【教程】【擦身】【自动循环MAC】用USB网卡虚拟Nintendo Zone在家里擦身

取消高亮
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-21 15:11 发表
posted by wap, platform: Firefox

哭求教程啊
淘宝买个四五十块的刷好DDWRT的路由器,回家把路由器连上网,进路由器设置页面把SSID改成attwifi,再把gbatemp的自动切换MAC脚本往两个地方一贴,保存设置重启路由就行了,这个区有个标题加粗的贴子里有教程的吧

不一定非要買703N的
淘寶上大把刷好DD-WRT的 TPLINK路由器
如果不想買別人刷的 就去下面網站
http://www.dd-wrt.com/site/support/router-database
輸入TL-
看 TPLINK有哪些型號能刷
比如 WR740N 全版本都能刷 而且都是很簡單的刷法
下載 factory-to-ddwrt.bin 顧名思義 從原廠刷到DDWRT
直接登錄後 去固件升級那 然後選factory-to-ddwrt.bin 升級就好了
基本有factory-to-ddwrt.bin都能直接刷的,如果是其他類型文件,那就是特殊刷法,要查DDWRTwiki
比如belkin F7D8302V1,DDWRT那個ROUTERDATABASE上就會有特別的帖子鏈接教你怎麼刷

posted by wap, platform: iPhone

京东订的水星150US网卡一到手就测试了,一试就成功,一会功夫顺利擦到3人

现在思维重新捋了一下,赵叔的教程是完全没问题的,无任何多余步骤,赞!

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-21 16:09

用赵叔的方法反而连不上了
问题不知道在哪里…

设置好后 3DS搜不到attwifi这个热点的信号

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2013-8-21 16:35 发表
用赵叔的方法反而连不上了
问题不知道在哪里…

设置好后 3DS搜不到attwifi这个热点的信号
你什么电脑,什么网卡?

之前能连上?怎么连的?

WIN7 无线网卡是TENDA的
之前是用TGBUS的教程 http://bbs.tgbus.com/thread-5189484-1-1.html
这个连上的

但是无法自动换MAC…

自动换mac请用gbatemp的脚本
btw感谢原作者
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-21 17:43

引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2013-8-21 17:35 发表
WIN7 无线网卡是TENDA的
之前是用TGBUS的教程 http://bbs.tgbus.com/thread518948411.html
这个连上的

但是无法自动换MAC…
TGBUS的教程我没有帐号,看不到图,没法说他那个是好还是不好

不行你换个电脑从头开始试试我的教程?

zhao ge, i love you.
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-21 18:41

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-21 17:43 发表

TGBUS的教程我没有帐号,看不到图,没法说他那个是好还是不好

不行你换个电脑从头开始试试我的教程?
好!多谢
我是觉得可能之前用他们的那个方法设置过后
可能有些东西跟你的设置冲突…

我这边会有2个虚拟网卡出现…

引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2013-8-21 18:38 发表
好!多谢

刚才我还死机一次,233

一下午擦了40个,爽

引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2013-8-21 18:38 发表
好!多谢

你出现attwifi 2了吗?

时间太短的话很容易擦到同一个人,最好长一点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @assa  于 2013-8-21 19:12 发表
时间太短的话很容易擦到同一个人,最好长一点
对,想打成一天内百人擦还真不容易呵呵厚

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-21 18:44 发表

你出现attwifi 2了吗?
重新装了USB网卡驱动后
出现了
现在可以自动换MAC了

时间输入多少比较适合

发新话题

官方公众号及微博