» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【3DS】【教程】【擦身】【自动循环MAC】用USB网卡虚拟Nintendo Zone在家里擦身

取消高亮
posted by wap, platform: Firefox

今天擦了50个了,先把拼图搞定是真的,这玩意被老任封掉就不好了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-23 16:20 发表
posted by wap, platform: Firefox

今天擦了50个了,先把拼图搞定是真的,这玩意被老任封掉就不好了
拼图是无限的啊:D
如果老任要封的话,后面新出的就擦不到了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wulongx  于 2013-8-23 16:41 发表
拼图是无限的啊:D
如果老任要封的话,后面新出的就擦不到了
要封也是封了这个方法而已,又不是ban机

posted by wap, platform: iPhone

这是@狮子歌歌 吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不是 我是紫衣小眼胖子 ロロノア
这个人我也擦到好多次了:D
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-23 20:21

4.5的机器能擦吗?还是必须是6.2的?

引用:
原帖由 @meizizi  于 2013-8-23 20:20 发表
不清楚,手里没有这么低版本的3ds

目前只擦到了TGFC的橘子老师,大家的名字都叫什么?说一下,到时候好相认呀

我的Mii名字和论坛id一样zhaolinjia

引用:
原帖由 meizizi 于 2013-8-23 20:20 发表
必须6.2
6.2 nintendo zone 才有擦肩通信中继所功能

3ds认到nintendo zone了

但是怎么才能判定mac地址导入成功?
那个软件能自己编辑mac地址吗

引用:
原帖由 @新约WINDX  于 2013-8-24 18:59 发表
3ds认到nintendo zone了

但是怎么才能判定mac地址导入成功?
那个软件能自己编辑mac地址吗
mac地址注入后看网卡的状态,看mac地址是不是变了

我也擦了N次,狮子歌歌

趁周末自己摸索了一下,发现有可能是脚本和我的网卡不兼容吧,因为我用手动修改mac的软件就能不停刷,而用LZ提供的脚本,第二次修改mac的时候wifi那个适配器关闭之后无法自动重启,不知道有什么方法可以改善,手动太麻烦了

这比路由器要用脚本的方法简单

引用:
原帖由 @bao包子  于 2013-8-25 09:12 发表
趁周末自己摸索了一下,发现有可能是脚本和我的网卡不兼容吧,因为我用手动修改mac的软件就能不停刷,而用LZ提供的脚本,第二次修改mac的时候wifi那个适配器关闭之后无法自动重启,不知道有什么方法可以改善,手动太麻烦了
你是什么网卡?

顶楼我给出的链接的2个网卡,都通过测试了,我是TP那个,橘子老师是水星那个。目前我们都稳定每天刷120人中。

发新话题

官方公众号及微博