» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[老游杂谈] 常玩常新的生化危机4——易遗漏的小秘密和经验分享

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @苍月紫暮  于 2013-8-18 23:26 发表
另:在钟楼救出碍事梨,引发逃跑剧情后,会回到钟楼大门外(门口有一火药车),
此时别急着开枪打车,转身从大门回到钟楼,会发现两个持弩的教徒,杀死后分别掉落3000元和10发手枪子弹
嗯很难发现的一处。

3-4 碍事梨段落 不知道是不是WII版改了

PS2版和GC版油灯很容易砸到教徒

WII版在靠得比较近的时候居然2次失手

毛驴也是驴~~毛驴也是驴 狗啃的狗啃的狗啃的。。。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-8-18 23:43 发表
3-4 碍事梨段落 不知道是不是WII版改了

PS2版和GC版油灯很容易砸到教徒

WII版在靠得比较近的时候居然2次失手

毛驴也是驴~~毛驴也是驴 狗啃的狗啃的狗啃的。。。
说到控制碍事梨那段,PS2日版是老生化的第三人称固定视角(N难度及以上限定),欧美两版都没有,但其他机种就不知道了

引用:
原帖由 比尔小门 于 2013-8-18 23:51 发表

说到控制碍事梨那段,PS2日版是老生化的第三人称固定视角(N难度及以上限定),欧美两版都没有,但其他机种就不知道了
GC NORMAL日版 第三人

PS2 NORMAL日版 第三人

WII NORMAL日版 第三人

感觉楼主是刚开始玩生化4

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2013-8-18 23:55 发表

日版pro也是第三人

我怎么记得Wii版可以用火箭筒轰掉矿场巨石?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @孤高の英雄  于 2013-8-19 00:51 发表
感觉楼主是刚开始玩生化4
被英雄伤害了

LZ贴的大部分初次玩就知道了

2\5\8\12\13

以上这5个之前不知道

看了楼主帖后,新发现~~

哈哈

引用:
原帖由 火山 于 2013-8-18 10:58 发表

顺着路走下来!
老实讲,GC各版本我累积通了不下五十遍,还真没发生过这个地方电锯村民消失的现象!
我知道的:有一种让电锯消失:

抗着火箭筒到那里,用火箭筒扎掉巨石。。然后就过去了。
这样电锯就不会出现了

其他方法我都出现

不知道别人的如何?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-8-18 23:55 发表

GC、WII:日版 第三人
GC、WII:美版 越肩(与LEON一样)

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2013-8-19 08:43 发表

我知道的:有一种让电锯消失:

抗着火箭筒到那里,用火箭筒扎掉巨石。。然后就过去了。
这样电锯就不会出现了

其他方法我都出现

不知道别人的如何?
火箭筒我一般都是用来对付右手(而且还是在过程捡的)!而第二周目的无限火箭筒更少使用过,因为跟商人买或路程中捡的火箭筒是背在身后的,跑起来的样子极酷,而双手扛的无限火箭筒奔跑中傻爆了---------

引用:
原帖由 superpip33 于 2013-8-18 23:33 发表

嗯很难发现的一处。
玩了几十遍从没回去过 呵呵

74 12345
发新话题

官方公众号及微博