» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[澳洲] 墨尔本购物求指导

如题,去墨尔本出差一个礼拜,打算购物。请教攻略。
目标是外国牌子的衣服、UGG鞋子、数码产品、以及澳村特色的产品。

第一次去大洋洲不清楚行情,盼指导,谢谢!

散js:D

奥村什么都贵,衣服、数码产品的价格看得你都提心吊胆的~
无非就是单张invioce 离境的时候有10%的退税。
不如浦东机场日上买点化妆品核算呢~

UGG的话,Victoria Market很多摊位都卖的,Jumbo UGG还是不错的~
注意好像周一是不开门的,去之前最好差一下~

澳洲特色么,巧克力、奶粉什么~

本帖最近评分记录
  • laarcenciel 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-15 17:58

忘记说去买minijumbuk 白金羊毛被吧,taobao上很贵的~
店里打折的时候经常有7折6折的 还是挺好的~

衣服的话去little collins street和collins street上找.基本上现在最hi-end的或者最hi-street的衣服这2条街上或者附近都有. 就是看lz能接受多少价格. 像ls说的那些羊毛制品可以买一些,还是挺不错的.数码产品感觉没必要在澳洲买,价格相对来说高多了.
本帖最近评分记录
  • laarcenciel 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-15 20:05

posted by wap, platform: iPhone

outlet哪里多一些?类似af,巴宝莉这样的街牌

猫本DFO地址 20 Convention Centre Place, South Wharf, Melbourne
网站可以先研究下,大牌其实不算多 http://www.dfo.com.au/home/
本帖最近评分记录
  • laarcenciel 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-16 08:24

猫本的outlet还是算了吧,算是去过的最次的outlet了,看了眼Levi's 501的价格,算上折扣也和国内差不多了。倒是旁边不远处的DFO选择余地很大,而且停车也方便多了。
本帖最近评分记录
  • laarcenciel 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-16 08:28

posted by wap, platform: iPad

旁边的dfo怎么走,有地址和名字不

posted by wap, platform: ZTE (U956)

猫本情况不清楚,吃泥的dfo绝对是我去过的最渣的outlet商场,牌子最高到coach而且很贵,其他就只剩下cotton on啊,佐丹奴啊之类的货了。建议楼主在做决定之前查一下dfo的官网(如果有的话)吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2013-8-16 08:28 发表
posted by wap, platform: iPad

旁边的dfo怎么走,有地址和名字不
实在抱歉,我是开车导航过去的,说不清楚。楼主去的话可以考虑国内买个TOTO的导航,然后去澳洲自驾,很方便的。
OUTLET在那个摩天轮下面很近,停车场在OUTLET旁边,切记在停车场去OUTLET的入口处换停车单,不想DFO就在停车场的马路边。
另外楼上说的虽然不是猫本,但其实猫本的DFO也没太多高端牌子,但是总比OUTLET要好很多,OUTLET我只逛了一会,没看到什么大牌,导购牌上也没看到。
本帖最近评分记录

喷了。。买衣服什么的还去DFO。。DFO大部分都是local brand。lz要买国外的牌子的,拿出来品味上秒杀奢侈品品牌衣服的就去我说的那2条街,真找不到哪家店到时候PM我。

好的,多谢ls大大指点

衣服什么可以去assin和marios,assin的价格是可以打折的,要自己和店员商量。assin偏日式品牌,marios的话都是欧美的
本帖最近评分记录
  • laarcenciel 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-17 23:37

lz如果有时间去西北面的Essendon DFO价格相对给力,South Wharf完全不能战。还有澳洲卖af的店叫Frat House,DFO中都有。另外数码产品价格不便宜,还不如多买些奶粉了
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博