» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[什么值得游] 真不知道为啥有人会去香港旅游

有新娘说蜜月去上海

我每年都去香港几次,旺角都是第一站,这个价就是12年6月的价,三十二到三十六一个茶餐厅套餐,旺角已经算稍贵了,那些名小吃,碗仔翅什么的,十一元一小碗,味道很不错,加料十五元,有名人吃过的,如果周边地区,西贡等地就二十六一个左右饭的套餐,,如果是车仔粉面套餐就二十二一个,都配热饮的,有猪牛排或鸡翅等选择,料都很多,冷饮加两元,今年没去,就算升也升不了多少吧

引用:
原帖由 singlung 于 2013-8-29 00:46 发表

你在说5年前?
现在也差不多这水平

近年去香港感觉比我住的广东小城市便宜太多了

主要是价码差不多量又足

而且实际上是打了79折

换作七八年前我去了香港只敢进麦当劳的

再说去日本要办签证什么的,机票也贵

但去香港开一小时车就到关口了,理论上三小时左右就到旺区了,一日游还可以的

而且喷香港旅游不好的应该没去过离岛或者赤柱什么的吧

当然其它地方的花那么贵的价格那么多的时间飞过来还是走走LV什么的好了

喷了拿香港跟日本有个JB共性

去香港坐车可以到 去日本行吗

去香港你认字不会说鸟语也行,日本你行吗

物价比日本贵,你跟日本一般地区比贵 你跟东京比能贵多少?????????????

吃不行,你去过多少地方。。。。。。国内各种流派 海外米芝莲评级 各国美食都有 就在这个小地方

你就吃住行三天标准定的差不多水准,你看看是去日本划算还是香港划算?

不会喷就别瞎喷  你有钱不是哪都得去 你没钱省着玩,难道还舍近求远找更贵的看不懂语言的日本,你是怎么想的?

"吃住行三天标准定的差不多水准"----好像还真是日本划算

引用:
原帖由 级替四 于 2013-8-31 21:15 发表
要看地方的嘛,我大广州去灿都才¥46往返,签证费也是天壤之别

引用:
原帖由 级替四 于 2013-8-31 21:15 发表
我就当不吃饭睡大街两边都不要钱

路费呢,北京直达香港高速火车1000多来回

春秋航空魔都到香港经常特价

你从帝都魔都飞日本来回机票多钱。。

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-8-31 22:13 发表

我就当不吃饭睡大街两边都不要钱

路费呢,北京直达香港高速火车1000多来回

春秋航空魔都到香港经常特价

你从帝都魔都飞日本来回机票多钱。。

不吃饭睡大街确实是香港便宜,机票差价摆在哪儿。

但是住套房泡温泉吃怀石料理就是日本合算了。

棒子国买奢侈品秒杀香港。至于看风景什么的,还是去日本好了。

不算过关时间的话,我家10分钟就能到香港.....你说咋整?

posted by wap, platform: iPhone

别的不敢讲,5年前去香港真不错,好吃好喝好玩好买好服务,现在去香港,就冲那破服务态度,谁爱受罪谁去吧
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android

和毛子国比怎样?

引用:
原帖由 asdqwe 于 2013-9-4 23:03 发表
posted by wap, platform: Android

和毛子国比怎样?
毛子国有打劫的

因为大大们去的地方多,眼界高,当然觉得香港不行。

对于大部分普通人,能去看看已经相当不容易了
日本的签证,非大城市的普通人很难办的吧

posted by wap, platform: ZTE (U956)
引用:
原帖由 @Eurydice  于 2013-9-7 21:43 发表
因为大大们去的地方多,眼界高,当然觉得香港不行。

对于大部分普通人,能去看看已经相当不容易了
日本的签证,非大城市的普通人很难办的吧
说到这个,去年公司年会去香港,然后有个青海的同事,请完了所有的年假回家(据说火车转汽车要3天)办通行证,之后过了整整一个月才发过来(当然还是L签),这时公司年会都办完了…

后来几个同事看他太悲催,回来后又专门陪他去了一次,那个开心哦…要不是亲眼看到,我觉得大城市的人真的比较难理解

发新话题

官方公众号及微博