» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[什么值得游] 真不知道为啥有人会去香港旅游

我妹妹在大阪大学读院生的时候.平时开销就是靠教日本人英语赚出来的.现在毕业在阪急上班~就她说,在大阪地区她这么多年接触下来,同龄人的英语水平没有上海的大学生水平高.差距蛮大的~就算现在在大阪,英语好的话.算是一门了不起的技能.很容易找工作~

真不知道为啥有人会去日本旅游,加州和赌城好玩太多了好吗

喷了。。正准备去

因为去香港可以住老婆亲戚家不用花钱,老婆小时候香港住过,会广东话也很熟。

这几年几乎每年都去。。。

香港吃不贵啊,三十左右一个茶餐厅的套餐,足料,比大陆好得多,加两元还送很地道的冷奶茶,极赞.热饮不用加钱,还要是港币.
吃我觉得比广州贵不了多少,料还多点

引用:
原帖由 zjjly 于 2013-8-27 23:01 发表
我妹妹在大阪大学读院生的时候.平时开销就是靠教日本人英语赚出来的.现在毕业在阪急上班~就她说,在大阪地区她这么多年接触下来,同龄人的英语水平没有上海的大学生水平高.差距蛮大的~就算现在在大阪,英语好的话.算是一 ...
这话不就是说你妹那英语水平也就骗骗对英语嗤之以鼻的大阪人嚒?

引用:
原帖由 carnon 于 2013-8-27 23:16 发表
不是每个人都有几百亿的公款可以拿去挥霍的,体制内阁下~~

引用:
原帖由 小天猪 于 2013-8-27 21:44 发表

大多数日本人说英语都有口音,但是对比国内额大叔大妈们,没受过教育的暂且不说,受过教育的又有几个人标准的?
我身边几个日本同事一起开会,英文很顺溜没有r lu口音之分。别整的日本人说英文都和弱智一样。受 ...
恩!版主大大云游四海,见识广博我相信你说的~~其他一些人我就当听笑话了~~

话说日本苹果系列的产品和之前的二手产品比国内和美国要便宜好多呀~最近日元贬值,去日本还是挺值的。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @carnon  于 2013-8-27 23:16 发表
对于我来说,我更喜欢去日本玩,而不是加州

去香港基本什么手续都不要,只要10块钱办个签注,通行证没有可能多花几十...日本可以?

引用:
原帖由 风青 于 2013-8-28 00:02 发表
香港吃不贵啊,三十左右一个茶餐厅的套餐,足料,比大陆好得多,加两元还送很地道的冷奶茶,极赞.热饮不用加钱,还要是港币.
吃我觉得比广州贵不了多少,料还多点
你在说5年前?

引用:
原帖由 richiter 于 2013-8-28 09:19 发表
去香港基本什么手续都不要,只要10块钱办个签注,通行证没有可能多花几十...日本可以?
签注是20一次

广东人过去才一小时多一点,和外出逛街差不多

广州吃比香港好喷了。

发新话题

官方公众号及微博