» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[江浙菜] 昨晚去吃了鸿福面

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2013-8-3 15:07 发表
看这样子,酝酿一下我一个人应该问题不大,哪天去试试,不知道味道怎么样
中规中矩的皮肚面 喜欢南京小煮面的应该不会觉得难吃

有能一个人吃完的吗??

除了红烧的大肉,其它不都是麻辣烫的常用食材么~~

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2013-8-3 18:05 发表
有能一个人吃完的吗??
酝酿了一下,觉得吃不完

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2013-8-3 18:05 发表
有能一个人吃完的吗??
有的。。。

引用:
原帖由 DvRyu 于 2013-8-3 18:11 发表
除了红烧的大肉,其它不都是麻辣烫的常用食材么~~
的确。。。不过也都是南京的大碗三鲜皮肚面常用食材

家门口的我都不知道,其实南京不少皮肚面馆最贵的一道大多叫全家福,就是所有的浇头都给你上起了,明瓦廊的项记不知LZ有没去吃过,据说面汤用了部分吊过的猪骨汤,面汤发白不浑浊,味道鲜得自然,不像其都是自来水+调味,汤汁浑浊,汤面我个人理解除了面要劲道,最关键汤汁要好,很多面馆连汤口都调不好不要说下面了,另外一点南京人吃皮肚面都爱放辣,从微辣到超辣,你如果发现面上来一层红油化不开能看到辣椒籽的必定面不好吃,会做辣油的都是猪油+红油熬辣椒粉,辣椒粉末细腻,辣油熬出来后呈深橘红色,入汤即化和汤融为一体,汤喝到见底也没一粒辣椒籽。

引用:
原帖由 neogeo1 于 2013-8-3 20:44 发表
家门口的我都不知道,其实南京不少皮肚面馆最贵的一道大多叫全家福,就是所有的浇头都给你上起了,明瓦廊的项记不知LZ有没去吃过,据说面汤用了部分吊过的猪骨汤,面汤发白不浑浊,味道鲜得自然,不像其都是自来水+调 ...
这个鸿福面的汤鲜味应该是调出来的 你推的这家我要去尝试下 现在外面真正用高汤下面的感觉不多了

分量很大啊~~~~~~~

我们门口有个卖杂碎汤的,小碗7元, 中碗9月。 我一般吃中碗,总觉得凑活但是不够, 有一次我说 老板 有大碗么,老板说大碗30。
我说来一碗,他说你要是不够吃来俩中碗得了,我说没事,来吧,再来俩火烧。
等端上来 一大海碗羊杂碎。。。。跟楼主的面差不多 俩烧饼没吃完

项记退步速度和CPI成正比

我昨天才吃过 真心不行

大胃王在这贴集结。。。。

引用:
原帖由 jiamiao 于 2013-8-3 22:32 发表
我们门口有个卖杂碎汤的,小碗7元, 中碗9月。 我一般吃中碗,总觉得凑活但是不够, 有一次我说 老板 有大碗么,老板说大碗30。
我说来一碗,他说你要是不够吃来俩中碗得了,我说没事,来吧,再来俩火烧。
等端上来 ...
30块一大碗羊杂碎?真便宜。。。。我这儿小碗的羊骨头汤都要15块了。

我这儿一块煮熟的羊肉就20元了。

关键是味道,若成为四不像的话就不值得了

发新话题

官方公众号及微博