» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电子书] 日服新的fami app上架了,有人合购么,一本5块钱

不是之前那个free,是newstand的版本,一年11500日元,人民币657,算下来一本就10几块,和UCG什么的差不多了,合购的话一本才5块,白捡啊
求组个队

rtrtrtr
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad

不是有app能直接看么?

引用:
原帖由 jahaman 于 2013-7-28 15:01 发表
posted by wap, platform: iPad

不是有app能直接看么?
哪个?
之前有free,每期20多页吧,只有新闻和速报

有点小兴趣。怎么个合购呢?

如果是台湾版中文的还可以接受。。。。
不过ipad有截屏功能,每期全截一次就可以打包了。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

日文苦手就不花这个冤枉钱了

引用:
原帖由 夏川光 于 2013-7-28 22:51 发表
有点小兴趣。怎么个合购呢?
我给你已经订阅一年的apple id,你给我一半钱就好了
ID里没有捆绑支付卡信息~用gift card买的

什么程序,至今一直用bookwalker买一本350 一年要18000左右了。

想合购,但是日文的FAMI看不懂,有台湾的么?另外LZ可以上传个日文的FAMI 文件么?我从没看过日文版的!谢谢啦

引用:
原帖由 samus0083 于 2013-7-29 09:31 发表
想合购,但是日文的FAMI看不懂,有台湾的么?另外LZ可以上传个日文的FAMI 文件么?我从没看过日文版的!谢谢啦
台版淘宝有人卖实体书,20多一本吧
想试看的话直接去日服下载fami的APP,可以试看

这么便宜?和实体版有什么区别么

引用:
原帖由 kid200002 于 2013-7-29 09:28 发表
什么程序,至今一直用bookwalker买一本350 一年要18000左右了。
这是苹果自己的那个报刊杂志程序,如果是全本的话,咱们是不是考虑可以转战这里了?

引用:
原帖由 hsu 于 2013-7-29 10:41 发表

台版淘宝有人卖实体书,20多一本吧
想试看的话直接去日服下载fami的APP,可以试看
谢谢,我去日服试看去

引用:
原帖由 Alucard 于 2013-7-29 10:59 发表

这是苹果自己的那个报刊杂志程序,如果是全本的话,咱们是不是考虑可以转战这里了?
是全本,唯一遗憾是不带码
bookwalker也不带就是了。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博