» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 玩高达玩tf可以理解。。。玩假面超人的那是什么心态?

要什么心态?你小时候没有过看恐龙特急克塞号吗?如果你的童年和青少年时代都是在这类特摄片中长大,那你也自然会喜欢这种文化。
难道特摄文化几十年都在服务心态不正常的人?

引用:
原帖由 stryker 于 2013-7-26 22:32 发表
要什么心态?你小时候没有过看恐龙特急克塞号吗?如果你的童年和青少年时代都是在这类特摄片中长大,那你也自然会喜欢这种文化。
难道特摄文化几十年都在服务心态不正常的人?
人家也是为了赚钱不是。。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我就喜欢那种滑稽怀旧的粗制滥造的感觉,要是做成铁皮人那样的大俗片,我还不乐意看呢

送你两个字,管你鸟事。

写了很多,一看是石片的贴,想想删了......

引用:
原帖由 vivo 于 2013-7-26 23:03 发表
写了很多,一看是石片的贴,想想删了......

能带给我欢乐,于是我就喜欢,这几年各种特摄的周边买了不少

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2013-7-26 22:25 发表
成人看个情节(处女情节的那个情节),然后看看超人啥的也无所谓。。。关键是买那些剪刀头人恐龙敌人的是什么心态。。。
难道不是满满的爱么?

本人今年31,深度来打控,手游riderbout已经花了上W了

tf都不低龄,来打为什么低龄......

看高达看出深度?看TF看出深度??脑子有病吧

我想了很多,看到石片的贴……放弃了。

能理解机械人模型的应该也不难理解假面骑士,因为假面骑士就是生化机械人。
下面这个给楼主感受一下,觉得有点意思了可以搜一下“sic”
http://tieba.baidu.com/p/1435295 ... ee_lz=1#17601003588

描述有趣本身是一件有点“无趣”的事,那么让我描述一下“无趣”吧。躲开了那些无趣的人,剩下的就是各种各样有趣的人,和他们在一起,只会感到“时间过得很快”,而不是“日子很长”。

最无趣的品质大概要算“狭隘”。我很欣赏人对事物有确定鲜明的看法,而不是模棱两可、和稀泥。但有“定见”的同时最好也保持开放的心态,愿意不断接受新的知识和智识上的挑战。狭隘的人对事情只有刻板的印象,即便语言上能够开开玩笑,也是相当无趣的人。与这类人做朋友,你只能停留在原地,无法向前。

“人云亦云”是另一个让人变得无趣的品质。这就像姜昆近年在春节晚会上说的相声,里面有各种网上流行的段子和流行词,不管能不能逗人一笑,都非常廉价。不知道从什么时候起,会用几个好玩的流行词就变成搞笑了,甚至大学校长都以此为荣。真正有趣的人在思想上和语言上都是有创造力的,他们会刺激你思考,而不一定让你发笑。

“宏大空洞”也是无趣者的商标。我一般会建议躲开那些满嘴“大词”的人,不管他们的立场和你是否相同。可以回想一下,上学时发下教材以后哪本书是你最先愿意读的,我反正不到上课时都不会打开政治书。而听有的人说话,你会感觉面前站着一本活的高中政治教材。当然,“大词”不限于政治,其他领域同样泛滥。

广东那边朋友居多吧
那边放这些特摄片比较多 所以也有不少粉丝
个人感觉那些假面超人。。。。。都跟苍蝇一样。。。。。。

凤姐 法爷基本上是有闲的时候看看···今年铠武不知道虚渊玄会搞成啥样

posted by wap, platform: iPhone

石片的帖子看多了总想笑,含蓄地讲,地球不是围着你转的

发新话题

官方公众号及微博