» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

(主楼更新7.28~)入了部小米2s玩……看看拍的照片吧……

取消高亮
两部ip5被小偷以相同方式偷走……

想玩下安卓吧,先是买了部32g的mi2s,摄像功能是F2.2光圈+1300w像素cmos,然后因为通话质量问题换了部16g的,F2.0光圈(前后镜头居然都是F2.0 -_-b)+800w像素cmos。

用了几天感觉miui的人性化绝逼强大,相比ios6有输有赢吧。

来看看mi2s 16g拍的照片吧。

办公室里用前置摄像头拍一张,iso200

---------

更新(7.22)

---------

更新(7.23)

---------

更新(7.28)

本帖最近评分记录
  • 蛇酱 激骚 +1 威武! 2013-7-22 16:22

小米2S拍照不错。

我最不满意的是镜头,和iphone比差远了

引用:
原帖由 doraamon 于 2013-7-20 23:39 发表
16g版相比ip5的镜头解析力只强不弱,iphone强的是软件,尤其是hdr

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @doraamon  于 2013-7-20 23:39 发表
坐等米粉用媲美专业单反的射月照片秒杀你的哎疯

引用:
原帖由 playsugo 于 2013-7-20 23:48 发表

16g版相比ip5的镜头解析力只强不弱,iphone强的是软件,尤其是hdr
不是吧,我刚买2S的时候拍了N多和iPhone对比,大部分都不如iphone的。你拍的看着也非常一般。

效果挺好的,比楼主原来用RX100拍的效果要好,细思甚怖

posted by wap, platform: Galaxy S II

挺不错的

posted by wap, platform: Android

米2可以秒杀苹果5?
我试过,是苹果秒杀米2吧。

这照片太渣了,白天光线充足的情况下还颗粒感这么严重,太渣了~~~~~~~

引用:
原帖由 fatehe 于 2013-7-21 08:31 发表
posted by wap, platform: Android

米2可以秒杀苹果5?
我试过,是苹果秒杀米2吧。
你的米2不能秒苹果,但楼主的就可以秒,因为成像素质对楼主来说不是问题

posted by wap, platform: iPhone

楼主很深沉!
我随便说的…

感觉照相越来越有玄学的势头。
500不到的手机拍的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

关键是颜色~~~小米2s拍的颜色总是一种很奇怪的感觉 就是一种很不匀的感觉 一度白墙愣是五颜六色~~不是那种纯纯的感觉所以拍什么东西都是那种颜色有点怪的感觉 只有微距的时候好一些

posted by wap, platform: iPhone

照相方面米2离苹果差距还很大。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博