» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[推荐] 9月想去趟海岛游,沙巴好,还是普吉岛

预算一般,考虑沙巴或者普吉岛,喜欢沙滩,自由行。现在去亚航订机票发现一点都不便宜了,还是携程订个自由行比较合算吧~
想问问各位意见,哪个可玩性高一点,谢谢

9月普吉岛是雨季吧,天天下雨...

普吉只有三个季节,热、很热、非常热~

posted by wap, platform: iOS

普吉吧,订了沙巴的亚航机票,发现没普吉好玩,233

当然是沙巴了 斯巴丹的潜水现在比麻袋好多了

老婆不会游泳,死活不肯下水的,潜水就不玩了,最多海滩泡泡~

引用:
原帖由 helllee 于 2013-7-11 22:48 发表
当然是沙巴了 斯巴丹的潜水现在比麻袋好多了
...何出此言呢

麻袋的出海深浅的各种海沟 诗巴丹怎么比...无法理解啊

很多人,包括国内旅行社说的沙巴都是亚庇,这地方不如普吉好玩,沙巴的诗巴丹那附近还是不错的,很漂亮,但是这里离亚庇远着呢,完全两个地方。普吉9月份去真得拼人品,要是遇上连续大雨,非常不爽,再一个普吉的海滩很渣很渣,想要泡海滩,去PP岛,皇帝岛住去,不要呆在普吉本岛。

引用:
原帖由 sforza123 于 2013-7-12 09:53 发表

...何出此言呢

麻袋的出海深浅的各种海沟 诗巴丹怎么比...无法理解啊
我喷了 斯巴丹的深潜等级可是比麻袋高的 而且由于麻袋去的人太多  导致珊瑚现在的死亡率很高了

不过帕劳跟斯巴丹同等级啊 打算去去帕劳的 水母湖潜水

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @huey  于 2013-7-12 16:57 发表
很多人,包括国内旅行社说的沙巴都是亚庇,这地方不如普吉好玩,沙巴的诗巴丹那附近还是不错的,很漂亮,但是这里离亚庇远着呢,完全两个地方。普吉9月份去真得拼人品,要是遇上连续大雨,非常不爽,再一个普吉的海滩很渣很渣,想要泡海滩,去PP岛,皇帝岛住去,不要呆在普吉本岛。

海滩还是要看地方,安娜塔拉那块还是不错的

改10月下旬去了,不知道到时候是否需要拼人品了,雨季很可怕么

不说性价比的话,马代肯定比普及强

只去哥打基纳巴卢就不如去普吉

亚庇边上那几个岛就是坑爹。诗巴丹那边很好,不潜水的话推荐就在mabul本岛上住住水上屋得了

引用:
原帖由 helllee 于 2013-7-12 17:08 发表

我喷了 斯巴丹的深潜等级可是比麻袋高的 而且由于麻袋去的人太多  导致珊瑚现在的死亡率很高了

不过帕劳跟斯巴丹同等级啊 打算去去帕劳的 水母湖潜水
我说的麻袋就是出海深浅嘛 真心不比诗巴丹差 麻袋去的人再多 那么多岛呢 真心出海深浅的蜜月游客又有几何呢?

而且诗巴丹是一个独立岛 而马代是群岛 应该岛比岛才对嘛

lp如此权威么...他说前十就前十...那好吧

16 12
发新话题

官方公众号及微博