» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 《植物大战僵尸2》终于来了!EA,你丫为什么不改名为美元大战僵尸

还有四颗星,都是海盗关,真心搞不定啊

PS:终于把最后的关卡也通掉了,没有作弊,没有内购,因为我用的帐号无法在中国内购

有的星星完全是靠手势扫荡才拿下的,想看看不用银币手势怎么玩

posted by wap, platform: iPad

我感觉不会再爱了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好不容易打完一个大关收集到40个星,为什么解锁后变成读取失败。。。

posted by wap, platform: iPhone

什么时候更新第四个世界啊!

我表示完全不用金币也能全星
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Shotacon 于 2013-7-24 09:07 发表
牛逼,五分之一关卡用金币刷过去的默默走开

posted by wap, platform: iPhone

问个简单的问题 海盗里面 带着鹦鹉的海盗怎么秒掉?有关限制是不能损失超过3个植物,每次鹦鹉出来都能抓走一个!!

引用:
原帖由 flykinger 于 2013-7-25 14:07 发表

问个简单的问题 海盗里面 带着鹦鹉的海盗怎么秒掉?有关限制是不能损失超过3个植物,每次鹦鹉出来都能抓走一个!!
种玉米,用黄油猛喷

引用:
原帖由 @GreatFireWall  于 2013-7-26 08:42 发表
种玉米,用黄油猛喷
排了5个玉米也无法保证 小鸟不出来 不过那关总算勉强过了

引用:
原帖由 Shotacon 于 2013-7-24 09:07 发表
请教一下,古埃及第10关,第3颗星
要求开场1分30秒之内不能使用太阳,这关不用金币怎么过?

我尝试了各种方法,僵尸总是能走到画面左侧,耗掉我一台除草机

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @怀表  于 2013-7-27 14:56 发表

不用非要开场,只要这一关有那么90秒不用太阳就行,建议中后段稳定后开始尝试不用太阳。
本帖最近评分记录
  • 怀表 激骚 +2 泪流满面 2013-7-29 09:56

引用:
原帖由 怀表 于 2013-7-27 14:56 发表

90秒不造东西就可以了,理解成开场90秒的,实在是太高了
本帖最近评分记录
  • 怀表 激骚 +2 泪流满面 2013-7-29 09:56

posted by wap, platform: iPad

完了一阵就无聊了,难度高还要背板。实在有违休闲游戏的初衷啊,有这研究的时间我不如玩黑魂去了

感觉是半成品啊,竟然没有最终boss?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2013-7-27 19:25 发表
posted by wap, platform: Chrome

不用非要开场,只要这一关有那么90秒不用太阳就行,建议中后段稳定后开始尝试不用太阳。
哭了……原来是我理解错误……
感谢感谢

发新话题

官方公众号及微博