» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [视频]PS4真是尼玛太靓了,应该是有史以来首发最靓的

受不了了,赶紧给我发售

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2013-7-7 13:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

索尼战士们别好的不学学果青的idc啊
事实就是啊,电视也是,游戏机也是
手柄游戏机开机、关机、出仓、都能做到。
遥控器更是基本上让你忘记了电视上按键那个是那个,不是么?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

都不知道你们在吵什么,那么明显的电源开关标志看不到吗

每次看图总觉得嗯怎么说呢?小学生的3D制作?反正很奇怪。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

这波还是买白色吧。。。。。

居然有屎黄色!

引用:
原帖由 清风拂晓 于 2013-7-6 20:32 发表

手柄都能做到,你回家看电视喜欢拿遥控器打开还是跑到电视机跟前打开电视?
跑到电视跟前,先打开接线板的开关,再开电视。
引用:
原帖由 东北打机的汉子 于 2013-7-6 21:51 发表
居然有屎黄色!
百式色

posted by wap, platform: iOS

明明机子上有开关和出舱键喂,你们讨论个什么劲?

引用:
原帖由 loveyu 于 2013-7-7 12:36 发表

P4手柄是充电的,没电了难道我要先插在电脑上充半个小时再开机?
p3不是充电的吗?没电了不是可以usb吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @清风拂晓  于 2013-7-7 13:14 发表
事实就是啊,电视也是,游戏机也是
手柄游戏机开机、关机、出仓、都能做到。
遥控器更是基本上让你忘记了电视上按键那个是那个,不是么?
开关机用手柄
换盘从来都是用按键
ps3还偶尔死机
没开机键难道拔电源么

确实不错 比ps3拉轰

两个按键好像两个眼睛,PS4竖起来的造型好猥琐。

金色写个百就是限定版阿

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2013-7-7 12:37 发表

必首发,现在的问题就是HK能不能进入第一梯队,去日本排队略二啊...
收到消息了,p4应该是第一时间香港同步

引用:
原帖由 @LILIT  于 2013-7-7 16:53 发表
收到消息了,p4应该是第一时间香港同步
那就必然第一时间入手了!

发新话题

官方公众号及微博