» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 在本地组织了个球队,3年了,稍微总结下

posted by wap, platform: iPhone

2010年在本地组织了一个球队,经过近3年的时间,人员基本稳定,常规球员在25人左右,客串人员10人左右
由于本地有且只有这一只队伍,平时的活动为硬地场4人制以及11人垃圾天然场,秋冬季节大概每周一次,春夏季节每周2到3次
周边县情况好不到哪里去,部分球队有赞助,在与相邻的5个县对决中,目前战绩为15战10胜1平4负,最大赢球比分6:1,最大输球比分1:6,进球数最多比分4:4。
今年球队第三年,计划实行球队会员会费制,具体实施方案如下:
球队按会员40人计,年会费200元
活动为一年 10场正规对外比赛
其中5个主场和5个客场
球队提供光板球衣1套,并有专人负责联系日常活动及正式比赛。
附:经费预算
1、球衣 75一套 40套 3000元;
2、5人制场地球门一对400;
3、足球2个 250元;
4、客场比赛费用3750元,主场比赛费用600元。
一些球队图片以及场地情况随后更新

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • wanghujin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-6-30 18:26

李生碉堡了,出省作战吧。

posted by wap, platform: 华为 (C8813)

年龄构成如何

4人怎么踢啊 没有守门员踢小门?

李生威武!

posted by wap, platform: iPhone

战绩很不错呀。

小城市踢球真心不容易。

4人。。。。

我们是领队负责所有开支

引用:
原帖由 @rosebreak  于 2013-6-30 14:04 发表
4人怎么踢啊 没有守门员踢小门?
嗯,篮球场地,平时都是摆水瓶或者拖鞋做门,大概1.8米宽,高度不超过膝盖
可以摆大巴

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2013-6-30 13:45 发表
李生碉堡了,出省作战吧。
没钱啊。。。
郴州组织的比赛需要住宿都没钱参加

引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2013-6-30 13:54 发表
posted by wap, platform: 华为 (C8813)

年龄构成如何
82---88
客串的有高三的,应该是95年的吧?

周边的县,有两个队没赢过,本队个人能力绝对是最强,但11人场踢的太少,而且,前两年人员流动大,作战经验不足,今年来说队伍才算成型,还在摸索打法之中

其实我有个事情满好奇的,就是这种业余队还会有人甘当替补吗?来几次如果一直是板凳的话一般人都会跑了吧……

posted by wap, platform: Nexus 7

健身为主还是成绩为主啊,这是关键,。

郴州人?我也是,难得碰到同乡啊

野球除了周围环境外,必须要有LZ这种球痴做组织,不然全散。我们这里众球星看在张飞每个礼拜求爷爷告奶奶又拉场子又拉对手的挺可怜,勉强支持到现在,也真心不容易啊!

26 12
发新话题

官方公众号及微博