» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[破解] Iphone5忘记密码真的无解么?

6.1系统,已经越狱。昨天手贱改了密码睡醒想不起来了。。。。。现在能连电脑能用itools看里面所有东西,能备份,不过一恢复就是6.14系统不能越狱了,不想这么恢复,还有其他办法么,跪谢啊!

先找passcodelockpreventer_1.2-1.deb,拖到Cydia Install Directory,重启

然后挨个试吧

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2013-6-22 10:22 发表
先找passcodelockpreventer_1.2-1.deb,拖到Cydia Install Directory,重启

然后挨个试吧
这个插件是避免错误次数太多导致停用的?我现在用的是复杂密码,从昨天晚上一次尝试错到现在都没有停用手机。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

居然还是复杂密码,lz如果真想不出来的话,试试cydia里面那个抹除整个系统的软件,名字记不得了

引用:
原帖由 eva3d 于 2013-6-22 10:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

居然还是复杂密码,lz如果真想不出来的话,试试cydia里面那个抹除整个系统的软件,名字记不得了
抹掉整个系统?是直接恢复空白的系统?

复杂密码

试试这个吧,http://www.youtube.com/watch?v=meTmxwsR2Cg,如果不行就真没治了

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2013-6-22 11:01 发表
复杂密码

试试这个吧,http://www.youtube.com/watch?v=meTmxwsR2Cg,如果不行就真没治了
感谢这位朋友,这个方法只能去打电话和查电话簿。。。。

越狱的话恢复系统直接白苹果

引用:
原帖由 iven 于 2013-6-22 03:14 发表
感谢这位朋友,这个方法只能去打电话和查电话簿。。。。
进了contacts之后能不能进sbs?

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2013-6-22 11:17 发表
越狱的话恢复系统直接白苹果
恢复的话我懂,就是不想恢复。。。。恢复了就不能越狱了,操蛋的苹果,我只要输入法罢了。

233,手贱什么啊,你手机有什么国家机密要搞复杂密码,喷了

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2013-6-22 11:20 发表

进了contacts之后能不能进sbs?
让你失望了,sbs我平常没有装。。。。。

引用:
原帖由 sarion 于 2013-6-22 11:21 发表
233,手贱什么啊,你手机有什么国家机密要搞复杂密码,喷了
晚上脑残加手贱了。。。。。已经抽自己一个早上了 T_T

引用:
原帖由 iven 于 2013-6-22 03:22 发表
让你失望了,sbs我平常没有装。。。。。
拽一个进去吧…

目前我知道的能bypass passcode的有cleverpin和pianounlock这个两个插件,但估计都需要设置才能用

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2013-6-22 11:25 发表

拽一个进去吧…

目前我知道的能bypass passcode的有cleverpin和pianounlock这个两个插件,但估计都需要设置才能用
pianounlock之前装了,不过没打开,现在也没办法进去设置了吧?

28 12
发新话题

官方公众号及微博