» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 一个坟贴,一个个马后炮也是醉了

引用:
原帖由 Totall 于 2013-6-23 00:14 发表

你还是没摆正,大多数人都活的像狗,干嘛去纠结?不想租房子,不想打工,那去想办法解决呀。平常心哪里去了?前几天有人拿你05年左右的刀魂2冠军录像给我看,那时你玩的挺开心的,现在到底是怎么了..........
开心?你是不知道那天比赛以前前一天晚上我自己一个人在家大哭了一回,并和自己说,如果这次还输了,我就再也不打刀魂了!!!我04年第一次到上海读书那年受了多少委屈,烈火刀魂众怎么排挤我,之后我拿了冠军,他们又是怎么象变了一个人似的对我!!
上海不就这样的社会理念吗?从那一刻起,我玩游戏目的就已经不再纯粹!不过话说回来,上海是个很适合竞争的战场!这引起了那些年的回忆!!

不过,兄弟,你是例外,你是个很好的人,我看面相就知道!

本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-6-23 03:07

日本人搞经营对于海外市场还是注重他们自己所信奉的那套,好的留给自己孬的留给别人,就这双重标准,靠南饭和有限的人数来支撑中国这种地大但是发展几乎停步的市场,他们也不会有多大改变,除非是像欧美已经搞出一定规模来,他们认为有利可图,才会加以重视,如果没有,就属于能捞多少捞多少,反正也没有上多少心。依照这些年的情况,游戏大厂都是以利为重。至少我觉得大方向是这样,看看namco那些dlc地狱就知道了。

造成这种结果应该和近几年日本国内街机行业现状有关,厂家越大越不愿意做赔本买卖。我觉得原田一个人说话也不能算数的,还有高层和公司股东的决定呢,他就相当于是个传话人,看看小野义德就知道了。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

没看懂楼主在喷什么?只是觉得,以中国如此之小到基本可以忽略的街机市场,难道你真的指望能够得到和日本国内一样的待遇?假如非洲某国某位铁拳粉丝也花了几十万买了台铁拳街机,是不是也可以要求南梦宫必须按照他的要求操作做到让他满意的程度?原田胜宏也就是个游戏制作人,不是南梦宫的CEO,即便他和楼主关系再好,一起吃饭喝酒,吹牛打屁,完了也就完了,能影响到南梦宫对中国市场的认知和基本方针战略?这明显是一种一厢情愿太过天真的想法。二来楼主为了买台街机花费巨资,甚至连结婚买房的钱都砸了进去,假如楼主是家资亿万的大款也就算了,搞到还得租房过日子那也太那个了……任何爱好都得有个度才是健康的,楼主这样的爱实属病态。

本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-6-23 03:09

南饭息怒,我们喜欢并为其投入的东西,即使事后证明我们当初的傻逼,但是至少努力过对得起自己。

过去就过去了。改变不了大环境的话就先把自己照顾好呗

楼主,我觉得你这故事可以拍成电影,真要是成了,你这一切付出就都有回报了。论坛倚天大哥看看能不能给指指路。

多说一句,我们的生活,我们周围的所有其实都是我们自己吸引来的,不须太过遗憾,不用后悔,在生活里继续寻找快乐即可。
本帖最近评分记录
  • Spikeout 激骚 +3 我很赞同 2013-6-23 20:53

卤煮买机台前难道不知道收费政策,还是买了之后收费方法改了,让你很恼火?

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2013-6-23 04:58 发表
卤煮买机台前难道不知道收费政策,还是买了之后收费方法改了,让你很恼火?
我什么都知道,知道这是坑毅然上了.
本帖最近评分记录
  • Tchaikovsky 激骚 +2 泪流满面 2013-6-25 23:21
  • Spikeout 激骚 +3 泪流满面 2013-6-23 20:52

日本人确实傻逼。铁拳我看也快倒了。TK5dr是巅峰之作,也是全世界铁拳人气最高的时段.之后就慢慢萎靡了.现在对铁拳新作已经不抱期望了

全看完了, 还是没看明白搂主,主要说的是什么,没

引用:
原帖由 拳人类 于 2013-6-23 02:37 发表
楼主,我觉得你这故事可以拍成电影,真要是成了,你这一切付出就都有回报了。论坛倚天大哥看看能不能给指指路。

多说一句,我们的生活,我们周围的所有其实都是我们自己吸引来的,不须太过遗憾,不用后悔,在生活 ...
把这故事拍成电影是个好主意!
当年我也花了5万买了几台街机,身边的人都对此不可思议。

引用:
原帖由 Spikeout 于 2013-6-23 20:55 发表

把这故事拍成电影是个好主意!
当年我也花了5万买了几台街机,身边的人都对此不可思议。
你那是买给自己玩的,南饭是买给大家玩的,境界都不一样。

不过话说回来,南饭是把机子摆在机厅完全免费给别人玩,还是向老板或者玩家收取了一定的提成呢?注意,即使这提成只有几百几千,让你血本无归,也可能瞬间把你的做法从高尚的无私奉献转化为愚蠢的商业投机,你可以不在乎这种看法么?

其实南饭你自己出于热爱而买了机台,出于热爱而让更多的玩家玩到了机台,你的目的就应该已经达到了,不是么?一件已经达到目的的事情,怎么会变质成为让你愤怒怨恨的事情?除了你自己,没人可以做到这个。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-6-23 21:37 发表

你那是买给自己玩的,南饭是买给大家玩的,境界都不一样。

不过话说回来,南饭是把机子摆在机厅完全免费给别人玩,还是向老板或者玩家收取了一定的提成呢?注意,即使这提成只有几百几千,让你血本无归,也 ...
估计南饭觉得他舍身无私的为tk做推广,而日本方原田根本就不以为意,也没有被南饭作为受到感动,以至于南饭有被轻视的感觉。
其实南饭在帖子里根本就没有表达清楚他想要表述的。

其实我也有想把两台spk送到机厅无偿给人联机玩,但是我想这种游戏估计没人玩得来,再说机厅boss也许还会嫌它占地方,于是只好作罢。

自己玩觉得快乐就是快乐,付出什么的都是为了自己快乐,别谈别的
当你觉得继续玩获得不了快乐就换另外一种方式快乐
发帖发泄没必要!

三十几万买个回忆值了,因为你是真饭!
游戏不过是娱乐而已,又不靠这个吃饭,别被游戏玩了才是真的,摆正心态吧青年,以后的路还很长~

发新话题

官方公众号及微博