» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 一个坟贴,一个个马后炮也是醉了

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-6-22 14:26 发表

5年以上定期利率6.55,所以30万利息一年是可以2万的
恩,当年如果忍住,知道狗逼日本人这个无药可救不开窍的经营方针的操性的话,现在我银行应该有36万本金+定期了!!并且还可以站着说话不腰疼的发另一篇截然不同的贴子,不会把自己逼到如此被动局面,哈哈

````````````````````````````````````````````

````````````````````````````````````````````

关键这个游戏 收益是要提成的   人家卖你收益肯定比卖街机厅要少

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2013-6-22 15:21 发表
关键这个游戏 收益是要提成的   人家卖你收益肯定比卖街机厅要少
这他妈叫什么话,整个中国全部50套第一批TT2,第一套就是我买去的,而且当时一分钱没便宜,可想而知销售方的业务员提成拿了多少!!不过他们对我还算不错,请我吃了顿饭,而且车接车送的!!让我过上了这些年当中唯一那么几天好日子!!
现在回头你再给我去打听打听,那些后来买TT2的机厅,哪个不是便宜了1万2万的甚至更多的!!业务员要都是碰到我这样的客人,他们早他妈发了!不指望那点工资活了!!

e    偶说是 每一局上交的那个

说到底还是钱不多想法又多,南社和国内的啥代理会在乎你买的一台街机?南社的那个墨镜制作人不过是吃饱了撑了想看看中国的这位煞笔玩家才和南饭见的面,也没给南饭任何实际的支持。痛苦就是来源于把自己摆太高了,你买个1000组tt2街机,每个城市放几台。这时候你才能报怨报怨日方和代理方的态度问题。那时候也是也不会像现在这样求机房老板和你一九分成,肯定是倒过来和你谈。投入不够多,钱不多够,怎么老是在讲改变中国,改变世界的活?这年头得不得到尊重不是看手臂有多粗啊!要是lz能买到1000台tt2,我也不敢回这样的贴..........  关注这贴好多天,发现南饭还是那么怒,那么痛苦,完全是由于自己的问题,是需要先改变想法审视问题了。所谓36万的付出,个人觉得仅满足了lz所谓真饭的虚荣心,对厂商对中国铁业有个p的影响,现在玩具买的贵了,后悔,迁怒于不相干的各方。20年前我玩110元买了一只初版变形金刚美版柱哥,这么多年我也从来没有怪过孩之宝卖的贵,20年前一点也不考虑中国的国情,当时国内工资水平是多么的低,也从来没有想过美国的玩具厂商怎么不尊重我这付出巨大的中国穷玩具。所以我不太明白,花钱消费,怎么老是谈付出,还弄的自己那么怒,问题完全在于南饭自己。

引用:
原帖由 Totall 于 2013-6-22 22:04 发表
说到底还是钱不多想法又多,南社和国内的啥代理会在乎你买的一台街机?南社的那个墨镜制作人不过是吃饱了撑了想看看中国的这位煞笔玩家才和南饭见的面,也没给南饭任何实际的支持。痛苦就是来源于把自己摆太高了,你 ...
1000台? 全中国才50套100台你谈1000台,日本人一共才放出来50套机器,好吧,我不是超人,我是农村人,完事了..........

虚荣心?这东西是没来上海以前我不曾有的,我记得吃糠咽菜出门挎LV的生活理念,就是我04年来这学到的,老实说,虚荣心谁没有,别抓这个说事。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2013-6-22 16:00 发表
e    偶说是 每一局上交的那个
这你大可放心,点卡消耗量一张1000人民币我充值次数应该也就烈火什么的比不过了,不信看那150多万的积分好了!!

引用:
原帖由 Totall 于 2013-6-22 22:04 发表
说到底还是钱不多想法又多,南社和国内的啥代理会在乎你买的一台街机?南社的那个墨镜制作人不过是吃饱了撑了想看看中国的这位煞笔玩家才和南饭见的面,也没给南饭任何实际的支持。痛苦就是来源于把自己摆太高了,你 ...
正是此理,时南饭把自己位置摆正。
无法想象楼主怎么会在经济状况不甚宽裕情况下可以把房钱与结婚钱孤注一掷用来买个人嗜好品。

引用:
原帖由 Spikeout 于 2013-6-22 23:07 发表

正是此理,时南饭把自己位置摆正。
无法想象楼主怎么会在经济状况不甚宽裕情况下可以把房钱与结婚钱孤注一掷用来买个人嗜好品。
我能发这篇帖子,本身就是把自己位置摆正了啊!不是吗?不然打掉门牙往自己肚子咽可不是我的风格!好了,你们赢了,我败了!真的
铁拳7长春玩不到了!我还是得象条狗一样来这租个房子,然后每天给人打工,下了班再排队可怜兮兮的去和别人抢机器,刷G金币刷段!哈哈哈

我觉得销售策略确实有点SB
首先不能从TK6升级 也不能单卖基板用自己已有框体     

如果可以的话 南饭就可以直接用电视机来玩了 反正机器有HDMI 开销也不会那么大

倒是直接DLC 蛮方便

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2013-6-22 23:19 发表
我觉得销售策略确实有点SB
首先不能从TK6升级 也不能单卖基板用自己已有框体     

如果可以的话 南饭就可以直接用电视机来玩了 反正机器有HDMI 开销也不会那么大

倒是直接DLC 蛮方便
当年原田一听说我在他的推特和非死不可上发表:"I WILL BUY TTT2 ARCADE!"这句豪气的留言,于是吓的赶紧专门针对了CHINA地区制订了这么SB的销售策略“让你丫还买!!我让你丫还买!!!”..........于是..........你懂的:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2013-6-22 23:11 发表

我能发这篇帖子,本身就是把自己位置摆正了啊!不是吗?不然打掉门牙往自己肚子咽可不是我的风格!好了,你们赢了,我败了!真的
铁拳7长春玩不到了!我还是得象条狗一样来这租个房子,然后每天给人打工,下了班再 ...
你还是没摆正,大多数人都活的像狗,干嘛去纠结?不想租房子,不想打工,那去想办法解决呀。平常心哪里去了?前几天有人拿你05年左右的刀魂2冠军录像给我看,那时你玩的挺开心的,现在到底是怎么了..........

LZ真爱,赞一个,另外打心底里尊敬

不过话说回来,在中国,把钱用在这上面,还是资金不富裕情况下,作为一个成年男人。。。的确有欠考虑

但是作为一个玩家,我还是尊敬LZ

发新话题

官方公众号及微博