» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 一个坟贴,一个个马后炮也是醉了

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2013-6-20 14:53 发表
一个地方区区几十个注册玩家,就这么点人玩,凭啥重视你?
此非因,乃果尔。
BR就完全不是这样样子。
br大赚-日本人以为收割的时间到了-33万两组捆绑,并提成-街机厅不堪重负,提高游戏价格-游戏玩家大量减少
并非是注册玩家太少-对中国市场不重视

随便举个例,单说汽车,中国人花比国外高得多的价格(并不仅仅是因为税),买到的都是减配的东西,不管日本车还是神车大众,对中国的区别对待一向丧心病狂。买车的人何其多,这么庞大一个产业尚且如此畸形,一个小游戏歧视你又怎么了。说到底还是自己心理素质差,经不起社会操。

热脸贴冷屁股是什么感觉,就这。

小弟接手后满地卖肉PV的DOA,至今咱的成就有没有500都不知道…………

很多时候你写信给他建议,别人当你放屁。

最好是,有玩就玩,看不惯不理,剃头挑子不再干,你爱死死,爱活活,自己过好自己的。

南饭对铁拳的贡献,绝对是可以用伟大来比喻绝不过分的。

我就觉得楼主可以多享受点生活,你对铁拳的奉献大家也都感受到了。
开心点生活比什么都好,游戏毕竟是游戏,如果不快乐就根本不止这个价值了

作为长春老乡顶一下南饭~

posted by wap, platform: Motorola (DROID2)

生活还得继续 这就是青春和回忆 原田他们要的是利益 没有永远的朋友 只有永远的利益  铁拳就是铁拳 我们最终还是得回归生活不是吗?
忘记历史意味着背叛 背叛铁拳吧!忘记过去吧!平平淡淡才是真!徐兄

posted by wap, platform: Android

铁拳3的时候和基友打通宵都不是问题。现在是不行了。楼主好好享受生活吧,太多事可以做了

想开点 游戏只不过是生活的一小部分。太多重要的事情要做了~

引用:
原帖由 秃猫 于 2013-6-20 13:22 发表
2012年中国游戏市场销售收入,网络游戏569亿元,移动游戏32亿元,单机游戏0.75亿元。街机游戏?对不起,没有数据,忽略不计。在这样一个市场下,要获得人家的重视绝对是痴人说梦,建议楼主认清形势,想开一点,喜欢就 ...
2012年生产收入2012年为386亿,比2011年642亿减少了256亿,下降40%

2012年大型游戏娱乐经营场所收入约为320亿左右,比2011年的524亿下降了39%

很理解LZ的心情

世上游戏千千万。你为了一个格斗游戏入了魔了

````````````````````````````````````````````

引用:
原帖由 jqnwow 于 2013-6-22 14:07 发表
呵呵30万存银行一年利息两万打底?lz你意淫吗? 五千多而已。30万买台机器,对于玩家来说你确实是超级发烧了。但是30万很多吗,你倾尽所有买了这台机器,你觉得应该得到的重视,原田跟你吃过饭,你作为玩家已经很牛B ...
5年以上定期利率6.55,所以30万利息一年是可以2万的

引用:
原帖由 jqnwow 于 2013-6-22 14:07 发表
呵呵30万存银行一年利息两万打底?lz你意淫吗? 五千多而已。30万买台机器,对于玩家来说你确实是超级发烧了。但是30万很多吗,你倾尽所有买了这台机器,你觉得应该得到的重视,原田跟你吃过饭,你作为玩家已经很牛B ...
这位兄弟说的话,倒也有几分道理,所以以后得重新审视一下自己的价值观.让自己尽快占据主动地位.

不过我得和你说下,车不在贵贱,是太多了,街机不在贵贱,是因为太少.且车是人类的代步工具,拥有和不拥有,那方便程度不言而喻,在美国更是生活必需品,但铁拳机器不是必需品,所以我当年买了那机器能够得到制作人如此大的重视.是因为他觉得一个玩家可以如此重视他的产品

而且铁拳机器,对一个人来说不是必需品,是对一堆人,一个城市的人来说才是

所以某种意义上,买了车的人,车都给自己单独享受了(偶尔接送下家人和朋友),但是主要是给自己享受的不是么? 所以何必会得到重视?

街机这种注定是给大家和公用的"业务经营用"产物,而且他妈注定就一定要放到电玩城买来放到电玩城才能收费,就是意味着一个三线铁拳城市扬眉吐气的标志
合着买来如果不放电玩城里,放自己家谁来?狗屁气氛没,白请人倒贴钱电费请人玩还要看人脸色不是?
日本人到现在定价越来越离谱,缺乏诚意导致内地很多机厅从TT2时代开始买不起他们的机台导致TT2普及停步不前,而我在明知道这些道理的情况下让自己的爱战胜了理智决定再赌一次
失败和不受重视并非是在我发这篇帖子的时候才领悟的到而是早就领悟的到,我所感叹的更多是日本人至今在内地铁拳失败的愚蠢和不开窍,
相比之下,唯有感叹!

所以,汽车和铁拳机台,这两者有可比性吗?他原田也不傻,会不懂这个道理??不然能为这点破事和我这个玩家单独见面送这送那??

所以你没明白我生气的用意在哪里.

试问就算我是你口中的疯子,我他妈也活了这么多年了,我活过来的这些天用过你一分钱没有?您就别瞎操这份心了。

发新话题

官方公众号及微博