» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 一个坟贴,一个个马后炮也是醉了

我猜猜看,举办地不在长春么,被上海某人抢过去了??

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2013-6-19 17:31 发表
没个前情介绍吗
没看明白
这个比赛广东那边的经销商想在我们这申请个店铺名额,这个可以在全国铁拳界扬名立万和在本地可以通过各种便利手段方便某些本地玩家搞黑幕或者顺利让自己出线的店铺预选机会我选择主动放弃了,老实说,就现在日本人的诚意,花前请我过去免赛参加还要看我心情

引用:
原帖由 lmla 于 2013-6-19 17:36 发表
我猜猜看,举办地不在长春么,被上海某人抢过去了??
不至于,和上海人没关系.主要是日本没什么诚意.tt2现在国内都这逼样了,除了烈火和武汉某几家,还有西单,大都是机器成天放片头状态,然后日本人还装逼的牛逼红红的要过来这那的,我就是看不习惯他们这个比样!!

他妈的有什么了不起的,日本人也是人,游戏他们做的,他们要靠游戏赚钱,他们对日本玩家比中国玩家待遇优厚,过来施舍我们了?
生在那占里天时地利,连个打游戏的都混进namco当代言人了!!

这个臭脚,不乐意捧!!

南饭到底还是发出来了

其实你虽然打了这么多字,但是没有切中要害,也没有对准目标,只是起到了发泄情绪的作用而已
真正给你造成了困扰和麻烦的人也许看不到这篇文章,而即使他们能看到,也不一定能理解,即使他们能理解,也不一定会做出改变

今天下午楼主打来电话我们聊了一会,基本都是楼主在说,我在听,这里补充一点我在电话里没来得及说的(可能有点尖锐,请别介意)

我一直信奉“可怜人必有可恨之处”这句话,当我自己感觉不爽的时候也总是用这句话来提醒自己,是不是自己还有哪些方面存在问题
举个例子,一个由于经常吸烟而咳嗽的人痛骂烟厂,述说自己由于吸烟造成了多么不良的后果,而当他话音还没落地的时候便又抽出一根抽了起来
有时候我们会为一时的意气用事付出长久的代价,这时最好的选择不是发牢骚,而是用行动去改变
还有就是生活中一些细枝末节不加注意的话,随着时间发展也许会变成阻碍前进的桎梏

“走自己的路,让别人去说”,听起来简单,其实不容易
希望楼主不要被他人所影响,坚持走自己真正想走的路
本帖最近评分记录
  • 豆沙魔 激骚 +1 太骚了 2013-6-19 18:26

找到病灶才能对症下药,病急乱投医是不明智的

引用:
原帖由 道克斯 于 2013-6-19 17:44 发表
南饭到底还是发出来了

其实你虽然打了这么多字,但是没有切中要害,也没有对准目标,只是起到了发泄情绪的作用而已
真正给你造成了困扰和麻烦的人也许看不到这篇文章,而即使他们能看到,也不一定能理解,即使他 ...
是的,我不能伟大的说从此我就停止吸烟,但至少我可以抽那种没有尼古丁的免费烟开始,因为这至少让我心里会那么平衡一点点。谢谢徐兄,健斗,目标韩国!!!

上游聚玩玩算了,机器和我以前开机房的朋友一样放家里,朋友来了就玩几把。省心点

看楼主喷了南梦宫感觉很爽!
其实我也想喷世嘉!
当然原因是.......
---
楼主果然是真饭!
我也想买一套《VF5FS》。
前提是中彩票......
---
如果敢以铁拳这种收费方式,
不好意思,911......

posted by wap, platform: Chrome

自己省吃俭用花钱买机台给人民群众玩,这境界我下辈子大概能达到,这辈子不行了

南饭是真饭。。。。这个粉的能力差距这辈子没法赶上了

南饭应该和JP人直言在大陆这样一个没有街机消费根基的国家对于框体销售的盈利模式问题了。在收入地域差距如此大的国家作这种高价提成模式基本就是弄死自己的节奏,要么就是弄死机厅老板的节奏,毕竟这个是格斗游戏,不是Sega那种爽一下就可以的豪放型体感游艺机。。。

如果湾岸MMT4也这种模式么,本来就已经不行的一个系列估计也会死得更快。。。。

真饭!

售价: 最高 8 发贴积分,最高出售时限 336 小时

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-6-19 06:42 PM 发表
南饭是真饭。。。。这个粉的能力差距这辈子没法赶上了

南饭应该和JP人直言在大陆这样一个没有街机消费根基的国家对于框体销售的盈利模式问题了。在收入地域差距如此大的国家作这种高价提成模式基本就是弄死 ...
有没有想过软件更新不用再付费了啊

没看明白
为什么喷日本人没有诚意?

光从撸主的帖子来分析,撸主这些年的付出绝对够爷们~

这tm就对游戏最纯粹的爱啊,不是爱是啥~没法再纯了~

至于为啥这么动怒,暂时还没看出来,原田是谁?我觉得这件事儿的根儿就在这个原田身上,知道了他的来龙去脉,估计就能对撸主的帖子了解的7、8分~

另外铁拳咋就放弃撸主了?是不是“利用完撸主就被某个权势人物一脚蹬开”的意思?猜的~

LZ在抱怨啥呢?买了两个机台造福大众、跟原田吃过饭,于是觉得自己应该得到的尊重没有得到?

你买机台之前、或者跟原田吃饭之前,如果遇上这种事情,会是现在的心情么?虽然那种情况下估计也遇不上这事,但那时候你有没有想过,万一将来遇上这种事,该如何对待?

你之前所做的事情,难道目的就是为了得到NAMCO的另眼相待,而不是为了你已经做到的造福大众?难道后者给你带来的成就感还不如前者?

难道为了这种事情,你就要蔑视NAMCO、蔑视原田、蔑视铁拳,把自己原本的真爱变作垃圾,认为自己过去的真爱原来都是无知的SB行为?那就是你自己对不起自己了。

发新话题

官方公众号及微博