» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 一个坟贴,一个个马后炮也是醉了

回头看看十分可笑。。。。。。。。。。。。。。。。。。编辑了吧,都散了

本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +6 拍拍肩膀 2013-6-21 13:59
  • yuhui 激骚 +1 加油! 2013-6-21 13:49
  • KONAMIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-6-21 13:06
  • hellboyyuri 激骚 +6 南饭加油,把你对铁拳的热忱投入到新生活, ... 2013-6-20 18:09
  • Btの猪猪 激骚 +10 版务处理 2013-6-20 16:15

很多事情做得时候很冲动,花了很多精力和钱,但是最后总是有那么一天,发现自己没有必要

本帖最近评分记录
  • vidya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-6-19 17:09

这是出了多大的事儿
游戏这东西毕竟是个娱乐项目,走好自己的人生才是最重要的。

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-6-19 16:42 发表
很多事情做得时候很冲动,花了很多精力和钱,但是最后总是有那么一天,发现自己没有必要
热脸贴冷屁股不过如此,不过这也怪制作人当初多此一举,何必他妈的还给我当年搞特殊化,在杭州和我单独会面吃饭,搞的象失散多年的好兄弟和父子俩似的!!让我这个感情用事的人为他守了那么多年贞操做了那么多年走狗!!

要是钱非常多,非常喜欢某东西。比如买一辆不实用的好车,给妹子买一身名牌,根本不用去计较回报啥的,爱就是付出,每天看看都会觉得开心。
国内煞笔铁拳界的内情我不知道,仅看南饭自己表述的文字:爱不够深,钱不够多,心胸不够宽阔,感情太过细腻。的确可以收了,这样下去非折腾出病 来不可。

posted by wap, platform: Android

爱多恨也多

引用:
原帖由 Totall 于 2013-6-19 16:52 发表
要是钱非常多,非常喜欢某东西。比如买一辆不实用的好车,给妹子买一身名牌,根本不用去计较回报啥的,爱就是付出,每天看看都会觉得开心。
国内煞笔铁拳界的内情我不知道,仅看南饭自己表述的文字:爱不够深,钱不 ...
铁拳革命我打到刚拳了,至今没有买过TICKETS 游戏票,打死也不再给南婊掏一分钱!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

记得lz多年前发达铁拳帖子
真饭
赞一个

lz我支持你。
不是我贬低长春的铁友;长春的TT2比赛录像我也看了不少,以现在长春几位一线铁友的水平,花钱花时间参加这样的比赛确实是只能当绿叶的。
如果有某位长春的铁友认为老徐说的不对,可以自己花钱去北京或者沈阳抢一个名额试验下。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2013-6-19 16:56 发表

铁拳革命我打到刚拳了,至今没有买过TICKETS 游戏票,打死也不再给南婊掏一分钱!!!
这就对了,正常一些,开心一点,掏点小钱也是可以,别再走极端。等非常有钱了,想干嘛干嘛。

引用:
原帖由 豆沙魔 于 2013-6-19 17:01 发表

lz我支持你。
不是我贬低长春的铁友;长春的TT2比赛录像我也看了不少,以现在长春几位一线铁友的水平,花钱花时间参加这样的比赛确实是只能当绿叶的。
如果有某位长春的铁友认为老徐说的不对,可以自己花钱 ...
算你水平高?我看东北随便来个人单手都能打死你

说了这么多,还是不知道你在喷啥,汗……

不过30W,存一年,真没有2W,就算有2W,真不够吃喝玩乐

没个前情介绍吗
没看明白

人活着么,开心就好。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-6-19 17:23 发表
说了这么多,还是不知道你在喷啥,汗……

不过30W,存一年,真没有2W,就算有2W,真不够吃喝玩乐
那也他妈的比往这个热脸贴冷屁股的行为强100倍,至少我是潇洒的,现在我付出这么多,日本人也好,中国铁匠也罢,哪个看的见?白忙活!所以我就他妈的觉得不值得!差不多是该收收了.再这么下去我也看不见什么产出!!

发新话题

官方公众号及微博