» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 好吧,借地出个手套

adidas Predator Fingertip Supreme 手套
8码,一副全新,一副99新(仅试戴了一下)

今年3月PDS订购,3月末到货的

适合平时戴9码手套的人。

我是被坑了,平时都戴8码的Response Pro,结果这个大一圈。

原价1022入手,现950包顺丰出掉

支付宝支付即可

我的人品乌鸦可以担保

我去,门将的手套这么高端?????

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-6-18 22:23 发表
我去,门将的手套这么高端?????
原价80欧的手套,我是PDS打折的时候入手的
两副一共1022

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2013-6-18 22:34 发表

原价80欧的手套,我是PDS打折的时候入手的
两副一共1022
没看仔细,我以为一副呢,一副的话这个价格,加上手套的损耗速度,刚才真觉得门将都是高富帅

用不上~帮顶下~

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-6-18 22:38 发表

没看仔细,我以为一副呢,一副的话这个价格,加上手套的损耗速度,我觉得门将都是高富帅
哈哈,这个已经是顶级手套了,1000一副我也舍不得买
踢球最重要的是自我保护,护具方面我是比较舍得花钱的

太高端了,吊丝只有99元迪卡侬手套。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2013-6-18 22:39 发表

哈哈,这个已经是顶级手套了,1000一副我也舍不得买
踢球最重要的是自我保护,护具方面我是比较舍得花钱的
不过这个ez或者偶偶更好出吧?tg踢球的不多,门将估计更少,适合尺码的估计就没有了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-6-18 22:45 发表

不过这个ez或者偶偶更好出吧?tg踢球的不多,门将估计更少,适合尺码的估计就没有了
先发发看而已
EZ之类的基本不混,所以也没人认识我
TG这边至少至少还有几个人认识我,其他人不用担心被骗

还有100欧的手套~~

好贵 用用LONG牌的150一副的足矣 而且我一般用9.5的

人品我担保了。

楼主目前是我队主力门将。LSS比楼主大出好几个size了。。。

對阿迪套沒興趣,祝早出

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

去年帮队里的门将买了副优思宝的,然后这混蛋跑路了,好门将难留啊

27 12
发新话题

官方公众号及微博