» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 24日美国疾走(全文完)

posted by wap, platform: ZTE (U956)
引用:
原帖由 @抠鼻屎的中指  于 2013-11-25 09:29 发表
游记完结了感觉很失落。。。期待后续大作
谢谢,能从头看到尾的都是猛士

塞舌尔只是小品啦:D

posted by wap, platform: ZTE (U956)
引用:
原帖由 @jiaju的马甲  于 2013-11-25 14:46 发表
看完,觉得楼主游玩的那个美国比我这个好玩多了

看1191的图,怎么还有两包M&M的...,这国内没有卖还是很贵?
美国M&M的口味种类多很多啊,这种买回来发同事最好了:D

引用:
原帖由 @zo  于 2013-11-25 19:08 发表
怎么感觉这顿是整个行程吃得最正式的?:D
:D日料满载

引用:
原帖由 leeth 于 2013-12-10 16:54 发表
今天上班没干啥,光看这个贴了……

好多熟悉的场景啊,大峡谷,三藩,芝加哥……

LZ还是很细致的拍了很多照片,我那时候光顾着玩了,累到不想动相机
这个真的要多谢RX1啊,轻便又靠谱,基友的5D3看着就累

引用:
原帖由 @celestia  于 2014-1-7 16:49 发表
10月想过去玩玩,LZ租车花了多少钱钱啊?
时间过得有点多,记不太清了,两次租车加起来是6000多人民币的样子吧

多谢各位持续不断地顶,炸裂了

引用:
原帖由 八碗茶 于 2014-2-10 18:26 发表
刚从美国回来的人看了楼主的游记,还想去美国

还想买RX1

另外楼主是公务舱来回啊,加上美国国内的几趟飞机,才6000/人??
谢谢

当时撞上了US airways搞里程送一得二的活动,然后转了一大堆里程,再一个个打电话换成ANA和United的行程。

现在US被American合并,退出了星空联盟,所以这条路算是断了,或者至少不是这样玩了——假设寰宇一家还能这样操作的话。

居然10万浏览量了,感谢TG众的支持

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @jessicaray  于 2014-11-14 10:42 发表
请问 格里菲斯天文台可以看夜景嘛?可以等到晚上快要天黑的时候才去吗?
可以的,景观平台是纯公共空间,24小时啥时候去都行

发新话题

官方公众号及微博