» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 24日美国疾走(全文完)

浓浓的GTA5感啊。

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-10-9 15:52 发表

咦,我拍的时候餐厅灯光很暗,好像没有遇到什么反光问题
我用的citypass去的观景台,没去餐厅,观景台的反光很严重,还好拍到了还可以看的片子。

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-10-22 22:05 发表

根本就……没开 星期一闭馆这确实是我失误啊啊啊

在那个地方等3个小时也太悲催了
开车去好莱坞山,攀爬下字牌啊!

引用:
原帖由 zo 于 2013-10-27 17:03 发表

开车去好莱坞山,攀爬下字牌啊!
會不會像電影裏一樣,爬得上去下不來,最後還得直升機吊下來.

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2013-10-28 09:36 发表

會不會像電影裏一樣,爬得上去下不來,最後還得直升機吊下來.
根据我gta5的经验,不会

他妈的~你拍的照片很燃~

其实LZ最不会写的就是洛杉矶这一部分,因为好像也没玩什么,很多标志性的景点又没去或者没兴趣去(像威尼斯海滩啊,迪士尼环球影城什么的)

一个没什么特色的,面积奇大的汽车城,这就是我对洛杉矶的评价,当然我知道这评价绝对是错的,反正就是不会玩

最后一天了

6月4日(这天真的没见到有什么特别的活动,本来以为会有的)

正常时间起床,把行李都丢车上,退房,然后前往好莱坞。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谁都知道美帝大城市停车贵,出发之前,搜索了一下好莱坞的停车建议

反正就是那些最常见的关键词,搜索到了这个:

http://hollywoodandhighland.com/2-parking/

$2
PARKING
The Best Parking in Hollywood!

沿着这个地址开到目的地之后,立即就发现被骗了,又是必须消费才有的价格

不过位置倒是非常好,就在杜比(柯达)剧院里面, 于是也还算满意地停进去了

杜比剧院,也就是以前的柯达剧院。最知名的活动,当然就是每年一度的奥斯卡颁奖典礼

剧院的入口摆放有柱装饰,展示自1928年至今所有奥斯卡金像奖得奖人的名字,亦预留位置予未来的得奖人。

不过话说回来,整个感觉并不高端大气,如果不是走出去之后看到正门,根本就难以想象是每年无数明星走红地毯的地方

旁边是好莱坞最主要的商场,Hollywood & Highland Center

意料之外地并不算高端,大多数都是些平民价格的消费类品牌。

中间的大拱门,正对着后面的HOLLYWOOD大字

比如GNC啊什么的

美国的GNC定位比较接近于渠道品牌,卖很多其他公司出的产品,自家产的反而只占一小部分

商场实在没什么可以逛,然后又出来扫街

杜比剧院的西边,是也挺著名的中国剧院

嗯……未来十年之内,都叫做TCL中国剧院

这几家好莱坞最著名的剧院,都在星光大道上

一个细节

去香港多了,以为星光大道都是按手印的

以至于这条没有手印的原版星光大道,反而让我不太习惯

发新话题