» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 24日美国疾走(全文完)

正宗的墨西哥卷!

辣得喷火

美国吃过的最辣一餐就是这一餐了,比较惨烈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这一晚住在Oakhurst 北郊的Mountain Trail Lodge

价格是整个旅程最便宜的,但也是唯一一次在美国住别野

这家lodge在到到网的评价非常的差,各种骇人听闻

不过实际住起来没觉得有什么问题。就是厕所有别人的毛发,自来水有死老鼠的味道,床比较硬而已——算问题么?

5月28日

- 完 -
本帖最近评分记录
  • 莎木 激骚 +6 威武! 2013-9-4 15:07

Yosimite路上隨便一張圖都是神圖啊,樓主去的景點太少啦,當年我在yosemite還拍到了日蝕運氣真好,不過拍日蝕用的1000x中灰撞鹿犧牲了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2013-9-2 06:58 发表
Yosimite路上隨便一張圖都是神圖啊,樓主去的景點太少啦,當年我在yosemite還拍到了日蝕運氣真好,不過拍日蝕用的1000x中灰撞鹿犧牲了
24天真心不够用了!

LZ去Yosemite没爬山?很多景色在hiking路上才看得到

posted by wap, platform: ZTE (U956)
引用:
原帖由 @Brienza  于 2013-9-4 05:00 发表
LZ去Yosemite没爬山?很多景色在hiking路上才看得到
没,除了黄石大提顿之外,去的其他几个公园都只安排了一日游

可惜lz么有去纽约

引用:
原帖由 小天猪 于 2013-9-4 08:00 发表
可惜lz么有去纽约
纽约打算啥时候再去和迈阿密一起刷掉

这帖子从上午看到下午
真心想一口气看完
继续

从早看到晚,真心不错,涨姿势,9-19日出发米国,不走寻常路。

DAY 17

5月29日

酒店离市区很有点距离,这一天的早餐是拉斯维加斯带来的饼干和桔子

又是开远路的一天,先加油

Oakhurst有非常多加油站选择,之所以选择这家,大概还是因为这个过了这村没这店的名字

加州州道41-155-99-152,一直往三藩市方向开,大地一直都是这样极为纯粹的金色

本帖最近评分记录
  • 莎木 激骚 +6 太骚了 2013-9-9 17:38

这大概是这次美国之旅让我印象最深刻的道路之一,

尽管他不是任何旅游景点,也没有被评为什么景观道路,但我从来没有想象过仅仅是旱季的草地就能创造出如此神奇的景观。

发新话题

官方公众号及微博