» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 24日美国疾走(全文完)

在赌城里头,一定要很多很多水才会显得奢华......于是乎威尼斯人就别出心裁地在地上三楼弄出一条大运河来。

不过在运河的栏杆上,酒店贴了一个牌子,说他们跟南内华达水务公司合作,非常珍惜内华达水资源,这里看到的水都是循环使用的......

不过说实在,这个大运河比澳门的壮观多了,而且船夫唱歌更敬业、更卖力。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 感谢分享 2013-8-12 22:32

山寨圣马可广场还真有广场表演哦~~

大运河购物中心里面还附设艺术廊,现在搞的是一个摄影展览。

酒店大楼上的VENETIAN大字,嵌入了彩色LED显示屏。飘荡着星条旗,是因为5月25日~5月27日是美国的一个小黄金周假期 —— Memorial Day(亡兵纪念日)。

从酒店前面的山寨利亚托桥上面穿过,走到威尼斯人酒店前面的路边。

在走上人行天桥,往北面眺望。

看到那么多酒店,最高潮的是这个Super 8 Motel......因为第一次看到Motel也附设赌场呢。。。

(插入部分完结。请继续看楼主发贴。)

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-8-11 22:48 发表
一进门就有个拿着DYSON吸尘器吸来吸去的老太太装作偶遇一样地开始推销,

姑父居然认真听起来了 这是美式的尊重吗?

然后还试起来了,你家已经有6个吸尘器了喂
我有一个,好用。

基友双簧赞

好贴!回头仔细看!只去大峡谷转了转,明天打道回府

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-8-12 08:53 发表

没带三脚架又没穿水鞋,一摔跤基友的RX1就完了

如果没带贵重电子器材,我还是不介意湿身继续前行的
Zion确实太湿,我也加几张希望楼主不介意

然后是以前放过的一张拼图,我觉得Zion太湿!绝逼一天不够!下次还要去!不知道楼主是否同感

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2013-8-13 12:11 发表
然后是以前放过的一张拼图,我觉得Zion太湿!绝逼一天不够!下次还要去!不知道楼主是否同感

赞!这是去骑行?

下次再去拉斯维加斯绝对带点装备去ZION走远点!

DAY 14

这一天,仍然很平凡……

睡到自然醒(其实也就7点多),然后洗衣服

我把大概10件衣服丢了进去,刚好把底给覆盖了。姑姑说,就这么少啊?

似乎美国洗衣机容量一般都在10KG以上

众所周知,美国大部分州都不允许晾衣服,所以烘干机属于必备电器。

烘完的衣服暖呼呼的,可以直接穿,甚是方便,搞到我也想在家里弄一台了

表妹的工作台——

表妹是民主党的坚定支持者,不知道是不是受到了姑父的影响

之前的两次选举,表妹坚决支持奥黑,而且据说大量参与了选举活动,拉票,站台,制作物料什么的

积极的社会活动让她获得了企业资助(在国内的话,就是入党积极分子了?),并且成为了她入读乔治华盛顿大学的主要原因之一。

方向是法律,这应该是想从政的感觉了?以后我会是美国总统的亲戚不?

本帖最近评分记录
  • helllee 激骚 +6 总统亲戚 你好 2013-8-17 23:42

发新话题

官方公众号及微博