» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 24日美国疾走(全文完)

SUPER 8在电话里说接驳车大约20分钟后到

结果等了半小时才出现。

车上只有3个乘客,另外一个大叔问我们等了多久

我们说大概30分钟吧

他满脸通红,激动地告诉我们,他等了50分钟。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

机场一日游就这么结束了。我们在SUPER 8 洛杉矶机场店安顿了下来

新闻中,奥克拉荷马城有学校因为超级龙卷风的吹袭而坍塌,死亡人数已达51人。

5月20日

- 完 -

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-6-16 21:16 发表
蓝线,Damen站,看到西尔斯大厦了
现在不叫西尔斯塔了叫威利斯塔了

涨姿势啊,天天飞O'Hare都不知道有七条跑道

这帖太好了,虽然好多地方都去了几次,芝加哥更是天天跑但是还是觉得很湿

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-6-23 10:51 发表
饭后,国道89,一路向南。
尼玛!这景色太熟悉,就是我撞到Elk的地方

黄石确实震撼……说到88年大火……开东环看到那种一半山头是烧焦的死树堆另外一半则是青松傲立,那种感觉真是语言形容不出来,而且黄石天气变化极快,真有“一日黄石,四季美国”之感

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-6-30 22:16 发表
沿着黄石湖的边界一直往南开,翻山越岭

南线的积雪量可以说出乎意料。5月都仍然有此规模,也难怪冬天会全线封闭。
上次去黄石熊牙是5月31号才开放的,要是你把黄石安排在末站就好了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2013-7-14 01:17 发表
这帖太好了,虽然好多地方都去了几次,芝加哥更是天天跑但是还是觉得很湿
你也在风城?

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-7-13 23:10 发表
不过小机场始终是小机场,过了安检区之后,商店只有2家,可谓无聊至极

然后就是漫长的等待了

引用:
原帖由 秦天 于 2013-7-14 01:42 发表

你也在风城?
我住在West Lafayette,週末偶爾去去芝加哥,開車兩小時

好有意思!!!

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-7-14 00:39 发表
SUPER 8在电话里说接驳车大约20分钟后到

结果等了半小时才出现。

车上只有3个乘客,另外一个大叔问我们等了多久

我们说大概30分钟吧

他满脸通红,激动地告诉我们,他等了50分钟。
看了4页又没的看了 LZ期待你快点更新啊  很喜欢美帝风光啊

posted by wap, platform: ZTE (U956)
引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2013-7-14 01:37 发表
上次去黄石熊牙是5月31号才开放的,要是你把黄石安排在末站就好了
Orz嗯,要是再有机会去的话,我想安排在初秋

DAY 9

5月21日

早上一起来,整理行李袋的时候,发现行李被TSA开过了

经历过911事件后,美国交通运输局(TSA)拥有了翻箱倒柜的权利,只要你的飞机出发地或目的地在美国境内,你的托运行李须使用TSA指定的锁,否则会被暴力拆箱。当然也可以像我这样直接不锁,免去买箱烦恼。

这次BZN-ORD-LAX的行程中我的行李终于被查了,目测TSA开过伞,研究过我的润肤露,然后没收了我的nike背心,最后放上一张纸条多谢合作,原因不明

发新话题

官方公众号及微博