» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 24日美国疾走(全文完)

说好的明信片呢………………

引用:
原帖由 Alfons 于 2013-6-20 13:38 发表
LZ行程怎么都是快餐,速八什么的,和国内没啥区别啊。
经济问题。。。见谅

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2013-6-20 13:50 发表
说好的明信片呢………………
早说啊,我还剩下3张没发出去,直接带回国了……

引用:
原帖由 Alfons 于 2013-6-20 13:38 发表
LZ行程怎么都是快餐,速八什么的,和国内没啥区别啊。
美国版的快餐和国内还是有明显不同的。看看也好

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-6-20 13:54 发表

早说啊,我还剩下3张没发出去,直接带回国了……
楼主转机日本,这一来一回机票钱多少?

引用:
原帖由 八碗茶 于 2013-6-20 19:16 发表

楼主转机日本,这一来一回机票钱多少?
我是复合行程打包买的,包括了
CAN-NRT NH934
NRT-ORD UA882
ORD-BZN UA3665
BZN-ORD UA3665
ORD-LAX UA411
LAX-NRT NH5
NRT-CAN NH933
总共七程

当时赶上优惠了,总共花了不到6000,连我自己都觉得超划算啦

这价格神了

DAY3

5月15日,和平警官纪念日

美国的super 8有一点好,就是普遍提供免费WIFI和早餐,让原本就不贵的房价显得更有亲和力。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

虽然早餐也就是些冰冰凉的糟糕物,不过至少热量和满腹是可以做到的

饭后,国道89,一路向南。

国道89在Livingston进入黄石公园这一段基本上一直沿着黄石河在走,风景逐渐壮观起来

Gardiner,从北门进入黄石公园之前的最后一个定居点。

这里并没有一个单独的行政规划,既不是市、也不是镇、连村都不是,只是一个定居点(Census-designated place,简称CDP)而已。

尽管只是个定居点,但Gardiner仍然比较繁华,

因为黄石公园刻意保持了传统的生活方式,与外界保持距离。完全没有连锁旅馆和连锁快餐店(由Xanterra垄断运作),几乎没有手机信号(verizon在某三个定点作有限提供,att和t-mobile就别想了)

所以,如果想吃最后一次赛百味,住最后一次最佳西方连锁,发最后一条微博,就要在这个地方赶快了。

在汽车仍不普及的年代,美国人到黄石公园玩,首先会坐火车到这里,在Gardiner稍作休整,然后乘坐园区的公共交通或者报旅行团进入。

火车站在1948年结束运作。

著名的罗斯福拱门(拍照角度是他的背面)。进入黄石的象征。

进入之后——还没能开始驰骋,请先交费……

费用倒是不贵,一车$25,可管用7天,范围包括黄石公园和大提顿公园,无限次进出。

给钱后,获得地图和注意事项各一份。

发新话题

官方公众号及微博