» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 24日美国疾走(全文完)

汤= =

忘记啥汤了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

突然发现美国的温泉不能泡的?

主菜——美国野牛

在保护区吃保护动物真的大丈夫么?

引用:
原帖由 helllee 于 2013-6-23 23:18 发表
突然发现美国的温泉不能泡的?
至少黄石里面的不允许开发吧。。。而且地质活动太频繁也不安全

————————————————————————————————————————————————————————

饭后继续逛酒店

感觉这酒店实在是让人依依不舍

在这么一个时光停滞的地方,我的这份激动,一百多年以来,应该被无数人重复过吧。

每次回到房间,都觉得还想再出来溜达一下的,也就这独此一家了。

一直到12点,我还再出来过一次。

在大堂中庭的顶部,有一个小房子。这间房中房被称为“乌鸦巢”,创始人Robert C. Reamer用来招呼客人,又或者站在上面无所事事地看着大堂的人来人往。

1959年,黄石公园发生了7.5级墙裂地震,乌鸦巢的结构变得不安全。从此之后,这里就不常开放了。但是,他每晚仍然亮着灯——跟以前一样。

5月16日

- 完 -

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-6-23 21:35 发表
是日午餐……………………咳,咳

真是太好吃了
我都看哭了

稍微留意了一下

本帖最近评分记录
  • Yododo 激骚 +1 太骚了 2013-6-24 08:52
  • lindley007 激骚 +5 疯狂厨房 2013-6-24 07:05

引用:
原帖由 zo 于 2013-6-24 00:58 发表
稍微留意了一下

走叔你太坏了

应该还是右上角最好吃吧:D

引用:
原帖由 Yododo 于 2013-6-24 09:02 发表
应该还是右上角最好吃吧:D
不过中国生产的方便面的确比美国生产的要好吃。。。

很赞的游记!

我看你黄石的照片都觉得害怕 - - ,,,,呃

引用:
原帖由 zo 于 2013-6-24 00:58 发表
稍微留意了一下

走叔太坏了233

等更新哦
去不了只能看看

发新话题

官方公众号及微博