» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 【索区活动】获得The Last Of US TGFC专属奖杯

引用:
原帖由 一只鱼 于 2013-8-7 13:51 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

今天早上终于白金了,麻烦比版追加,谢谢!!!
球头像详细

引用:
原帖由 Raven 于 2013-8-7 14:23 发表

球头像详细
见签名:)
另外我刚发了帖,这几天路由器一个插口坏了,然后其他插口用于PS3的我怀疑有问题,因为打美国末日经常卡顿、找不到主机端,
是因为路由器问题还是这几天PSN抽风??你有这个情况吗?就这周开始

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +3 版务处理 2013-8-7 18:08

我基本不网战 其他高人来回答吧

专帖也发一下
申请三勋章
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

申请一个奖杯
本帖最近评分记录

首发就入了的,才发现这里可以领勋章,谢谢比版!@比卡丘
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iOS

顺便一起领了 @比卡丘

本帖最近评分记录

还能补么,上次没补到
本帖最近评分记录

入了好久,求个糖吧,奖杯还能有么?
本帖最近评分记录

已经退关了 简单。。。。

本帖最近评分记录

我也来领徽章了,之前发到GTA那个帖子里了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android

比版,请赐予我奖杯吧!
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

买了数位版打了几小时一个奖杯都没出
T T
求安慰
本帖最近评分记录

重置版本的算吗

喷了,凑个热闹吧~

发新话题

官方公众号及微博