» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

汤达人新产品。

posted by wap, platform: Android

汤达人的新产品,奇葩面-罗宋汤味面,还可以,番茄味蛮浓的,配上自己做的炸猪排,算是一顿最简陋的西餐了,哈哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

早就有了,不好吃,还是酸辣味好吃。

这牌子的面饼非一般难吃~~

本帖最近评分记录
  • SONY皇帝 激骚 +3 版务处理 2013-6-14 11:15

我还是爱吃冬阴功面

这还新品?前两年淘宝上就买过。。。买了一大包,结果吃了一小包以后就扔了。。。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-6-13 23:36 发表
这还新品?前两年淘宝上就买过。。。买了一大包,结果吃了一小包以后就扔了。。。
额,我也只是刚在一号店看到,就买了包,还好吧,没那么难吃。

汤达人不好吃。

吃来吃去还是最爱汤达人的那个酸酸口味的,配点荷米尔的肉肠,再点蔬菜~

还不如菜市场买点切面 番茄 自己家里做个面不比汤大人好吃万倍

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-6-13 23:36 发表
汤达人的袋装跟碗装是不一样的产品~~

引用:
原帖由 中村左脚 于 2013-6-14 10:34 发表
汤达人的袋装跟碗装是不一样的产品~~
一样的吧,酸酸辣辣吃过盒装和袋装,区别就是少了那3块肉啊。。。

话说我在重庆到处找不到汤达人卖……

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2013-6-15 07:23 发表
话说我在重庆到处找不到汤达人卖……
网络,哈哈哈

目前吃过最好的方便面是拉王,已经有点接近店食,至少是脱离了纯方便面的感觉,mama的冬阴功也很有特色。

这个真心不喜欢

16 12
发新话题

官方公众号及微博