» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 12人T的泰森要怎么用啊。

posted by wap, platform: Chrome

蓄力最多数到几?

posted by wap, platform: Windows

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3OTY0NTYw.html

看这个视频,ce的,arc上顶级的拳王,对战天津顶级高手老马。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2013-6-12 22:24 发表
posted by wap, platform: Chrome

蓄力最多数到几?
2X是final,老街霸倒真没留意最大蓄力多少。

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2013-6-12 22:34 发表
posted by wap, platform: Windows

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3OTY0NTYw.html

看这个视频,ce的,arc上顶级的拳王,对战天津顶级高手老马。

这个老马也太贱格了
专用盖尔走下三路
这要是在机厅,绝壁真人快打啊
这种高手,说实话我不齿

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2013-6-13 11:10 发表
这个老马也太贱格了
专用盖尔走下三路
这要是在机厅,绝壁真人快打啊
这种高手,说实话我不齿
没办法,老游戏玩到最后都是耍贱了,不过这个老马主力确实是警察和大兵

posted by wap, platform: Nokia (X6)

2X也是老街霸,为何老马们不敢玩?!所有理由都无法掩饰专业户们固步只封,自我陶醉的心态罢了。平衡性越烂的格斗游戏,在国内越受落。97CE,一统天朝!呜呼…
本帖最近评分记录
  • hanzo 激骚 +6 威武! 2013-6-15 01:27

引用:
原帖由 春麗 于 2013-6-13 16:09 发表
posted by wap, platform: Nokia (X6)

2X也是老街霸,为何老马们不敢玩?!所有理由都无法掩饰专业户们固步只封,自我陶醉的心态罢了。平衡性越烂的格斗游戏,在国内越受落。97CE,一统天朝!呜呼…
我不理解用古烈打CE版的残疾人拳王是什么心态,这视频除了证明拳王使打得真不错之外没别的了~~

请教下,视频里泰森的二连冲拳是如何实现的。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

这视频真不错!泰森还会2连冲拳。都不蓄力么,呵呵。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Benthal  于 2013-6-14 08:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

这视频真不错!泰森还会2连冲拳。都不蓄力么,呵呵。
双冲在2系列里比较常见,不用呵呵呵的,下面是教学

双冲 就是连续两个46K 两个后蓄力前脚 详细说明
近距离双冲必须靠1冲前的一招进行2冲蓄力 [远距离不解释 快蓄即可]
我在教学里说到 1LK 4LK 46LK 46LK
第一个1LK就已经是蓄足1冲的时间了
4LK和46LK只按一次LK 这个说白了就是要按慢一点,比如说长度是5的话,大概在2的时候按,成功了就出来两招的效果,必须配合方向.本来是要按两次键的两招,通过这个方法按一次键就可以达到.所以1冲还没打出来的时候就已经为2冲蓄力了,这样才有足够的蓄力时间.
我再说白点
1         1         64        6
lk            lk                  lk
方向就是正常连招方向 只不过第2个LK按的晚一点.关键在一冲,2冲是正常的蓄力冲,因为输入的指令是后轻脚前,只按了一个轻脚却出现了一轻脚接冲勾的效果,所以对手还在我的轻脚硬直里我就已经拉后蓄力了,等对手中了一冲后我立马就可以2冲,由此达到双冲.3冲勾是连续两个后轻脚前达成,对角色有要求[长手拳王成立]大家自己试哈,有补充的继续告诉我.如不明白可继续追问.

posted by wap

ls说的太复杂了,就是2次46k,利用击中对手硬直时间蓄力,手速度快点就行了
街霸里按下p和松开p都对必杀技指令成立,1k按下->6k松开,即得到2hit

我也是泰森爱好者,看我头像,只是AE不怎么不会用,好多母鸭简直就是屎。刷健成功率也很低...总之现在拳王没什么人用,Dudley倒是变化比较多...

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2013-6-14 08:19 发表

双冲在2系列里比较常见,不用呵呵呵的,下面是教学

双冲 就是连续两个46K 两个后蓄力前脚 详细说明
近距离双冲必须靠1冲前的一招进行2冲蓄力 [远距离不解释 快蓄即可] ...
谢谢,很受用

引用:
原帖由 @Benthal  于 2013-6-14 08:43 发表
我也是泰森爱好者,看我头像,只是AE不怎么不会用,好多母鸭简直就是屎。刷健成功率也很低...总之现在拳王没什么人用,Dudley倒是变化比较多...
玩2x吧,拳王太爽了,全屏压制!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

求问cej和ce具体区别

发新话题

官方公众号及微博