» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[江浙菜] bezimaru的XO酱评测!

我不是美食家,文采也不好,因此写不出特别诱人的美食评测,只是简单写一下自己的味感。
今天收到bezimaru寄来的XO酱,想到本总劳心劳力的炖一锅也不容易,咱也不能怠慢,必须好好的做一碗拌面。

下班就直奔超市买面。

开罐,香气扑鼻而来,混合着开洋的鲜香,耗油的酱香,火腿的醇香, 这些都是我看着配料写得,闻到的其实就是一个字------香!
下面,沸水煮2分钟捞起过凉水后,撒少许香油(其实不撒也可以,因为XO酱本身就很多油),生抽调味,最后拌上XO酱,配上鸡蛋和黄瓜,一碗X0酱拌面就大功告成了!
口味上,这酱属于咸鲜型,对我这个舟山人来说非常对味(一开始还有点担心这酱会不会有些“魔都甜”)  因此用来拌面就不需要放盐了。用来下饭也是绝配啊!
最后提一下酱里的干贝很有嚼劲,口感非常好。
就有一点不好,太下饭,容易胖233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-6-3 22:13

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

喜欢就好,哈哈

面条貌似很高端。。。结果成品怎么有点像雪菜米线。。。

什么时候才能再做点啊。。魔都吃货排队等~~

看着很不错

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2013-6-3 23:09 发表
面条貌似很高端。。。结果成品怎么有点像雪菜米线。。。
面质较软的关系吧

posted by wap, platform: GALAXY S

面很不错啊…有意面的感觉

本总越来越高端了,啥时候成立自己的品牌

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2013-6-5 09:11 发表
本总越来越高端了,啥时候成立自己的品牌
擦,个人爱好而已

我记得是不是很久之前,有卖过,我还买了4瓶当时好像

现在还卖吗?

这种面条是用来煮汤面的~~

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @SONY大帝  于 2013-6-5 23:50 发表
这种面条是用来煮汤面的~~
都挺好吃的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @酸性体质  于 2013-6-5 10:43 发表
我记得是不是很久之前,有卖过,我还买了4瓶当时好像
额,那个不是我

本总还有存货么,求链接!

20 12
发新话题

官方公众号及微博