» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] (屏摄)一直不明白为啥xbox上的铁甲飞龙orta只卖了20w,玩了以后明白了

引用:
原帖由 chain416 于 2013-6-2 18:05 发表
posted by wap, platform: Android

喜欢飞龙射击的爽快感,rpg就不是那个味了。
你玩过SS飞龙RPG吗?

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2013-6-2 10:01 发表
很一般的游戏

都不知为什么吹的这么厉害

完全还不如 PS1 上的独臂擎天
飞龙这游戏,3作射击+1作RPG,还没遇到过类似或者雷同的,更别说超越了

引用:
原帖由 chain416 于 2013-6-1 22:15 发表
铁甲飞龙orta算是我非常想玩却一直没玩上的游戏之一,当初是被画面和玩法吸引了,可以说一见钟情。只是一直不明白这么爽快的游戏居然只卖了20w(美国15,日本5,其余不明)。
最近收了台自制xbox,又为了弄英文字幕 ...
这么说吧
高难模式下,每打一次都会像虚脱一样
所以只能做这么长,再长一次打不完就没意思了

至于提到王牌空战的,那不是模拟飞行么?
王牌空战每关内容真心不多,绝大多数时间是赶路的
SS上有个类似的游戏,武装雄狮,每关只有5分钟,但是一般要打一天

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ドラゴンロード  于 2013-6-2 22:59 发表
你玩过SS飞龙RPG吗?
没,介绍下有什么神的?

引用:
原帖由 @马里奥派对  于 2013-6-2 21:38 发表
请问楼主是如何在自制上弄出英文版的?
明天我把我的a9求助帖发给你看看,现在用手机说不清。

引用:
原帖由 chain416 于 2013-6-2 23:36 发表

没,介绍下有什么神的?
貌似是世界上第一个全语音RPG

我说的全语音是,游戏里任意一个人都有专门的配音,而且是一句不少的全语音,而不是只有主要角色在剧情时才有语音

引用:
原帖由 md2 于 2013-6-2 23:36 发表

这么说吧
高难模式下,每打一次都会像虚脱一样
所以只能做这么长,再长一次打不完就没意思了

至于提到王牌空战的,那不是模拟飞行么?
王牌空战每关内容真心不多,绝大多数时间是赶路的
SS上有个类似的 ...
武装雄狮没玩过,皇牌空战只是看起来像模拟飞行,实际就是原来街机上3d stg发展过来的,所以节奏比一般模拟飞行快得多,你看它一次给1-200发导弹就知道了。
没玩之前我以为铁甲飞龙是魔幻版的皇牌空战。

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2013-6-2 21:38 发表
请问楼主是如何在自制上弄出英文版的?
http://bbs.a9vg.com/thread-3475868-1-1.html
本帖最近评分记录

音乐超神,说到ost是个痛,2005年玩了这游戏后,发现ost已经炒上去了

专门收了两张OST,一张收藏,一张放在车上,反反复复听了好多年了,这是最喜欢的一张OST了:D

XO上玩,比XB画面好多了。锯齿也少很多

引用:
原帖由 chain416 于 2013-6-2 23:36 发表

没,介绍下有什么神的?
那画面不适合现代了,你当时没玩过可惜了

能将一个射击游戏相关的RPG做成这样子,实在是无敌了

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2013-6-3 10:41 发表
XO上玩,比XB画面好多了。锯齿也少很多
很多游戏在xo上不上特效有阉割的么?比如坏松鼠的毛皮效果。
反而xo玩画面好?

SEGA饭如果这帖都不进来反击,那我要鄙视你们了
我一个非SEGA饭都看不下去了:D
在我心中ORTA是STG No.1哪
可惜XBOX模拟器还没有出来
不过即使如此,我仍然收藏着游戏的iso,耐心等待着

绝对神作,我觉得每关都设计的非常有特色

发新话题

官方公众号及微博