» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 内马尔去了拉影,我觉得天塌了。下赛季没得玩了。

知道这个消息后我三天没来体育区。太痛心。如果说梅西是这个世界上射门最好的球员,那么内马尔就是第二。如果梅西的射门精度99,射门技巧97,那么内马尔就是射门精度97,射门技巧99.而且这两人拿球基本是想过就过,想传就传。以前隔壁就梅西一个点,用5个人紧盯是可以,但是现在又来了一个内马尔,分担5个人,对手就只剩下一个门将了。下赛季没得玩,不光是我团,大家都没得玩。不信等着吧。

本帖最近评分记录
  • 1984. 激骚 +5 骂人 2013-5-30 04:37

说不定没几天发廊小弟就被煤球王扫出门了..................煤球王为了我阿,会下一部很大的棋

头像求套图

引用:
原帖由 limited 于 2013-5-29 20:24 发表
头像求套图
。。。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-29 19:46 发表
说不定没几天发廊小弟就被煤球王扫出门了..................煤球王为了我阿,会下一部很大的棋
把小弟给断腿?

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-5-29 21:00 发表

把小弟给断腿?
发廊小弟战斗力等于5,没断腿必要,煤球必须死

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-5-29 21:00 发表

把小弟给断腿?
喷了,你脑中很大一步棋就这个?

posted by wap, platform: Nexus 7

才五月啊,rp攒太早

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-5-29 20:51 发表

。。。
差评啊,每个句号都点了没一个有链接

明显攒人品的
内马尔在进行反巴萨,为了全人类大卧底,巴西头号囔囔踹

引用:
原帖由 limited 于 2013-5-29 20:24 发表
头像求套图
网址看图片水印
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

被解放的姜戈?

posted by wap, platform: Huawei

低俗小说

下赛季我皇绝逼冠了

两个和尚没水喝,不信走着瞧

发新话题

官方公众号及微博