» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 你们觉得山西球王不配金球的原因是什么,他不配谁配?

其实都是世界足球先生和金球奖合并的后遗症,不能带领球队登上顶峰,就永远不配这个奖。

梅西金球太多了,不符合高帅富里的"高"这个标准,招人烦,烦一个人总能挑出毛病来,足球先生的评选制度不是才成立一天两天了吧,这个制度一直就这样一来,抨击这个制度最好从前到后一快喷

我个人看法,近二十年足球先生应该是这样的,

1996年 罗纳尔多
1997年 罗纳尔多
1998年 齐达内
1999年 里瓦尔多
2000年 齐达内
2001年 菲戈
2002年 罗纳尔多<齐达内OR小罗OR里瓦尔多OR卡洛斯OR卡幅OR维耶里OR劳尔OR拖地OR安贞焕
2003年 齐达内<内德维德
2004年 罗纳尔迪尼奥<舍甫琴科
2005年 罗纳尔迪尼奥
2006年 卡纳瓦罗
2007年 卡卡
2008年 c罗纳尔多
2009年 梅西
2010年 梅西<伊涅斯塔
2011年 梅西
2012年 梅西

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @hsu  于 2013-5-27 21:50 发表
煤球是没有不服气啊,关键是煤球迷不服气啊
那你说个大拜仁的球员出来,谁来拿今年金球??就说说你心目中的吧,或者不限于拜仁,随便哪个球员你觉得适合今年拿金球的

12年骡子西甲联赛冠军+西班牙超级杯冠军(C罗KO巴萨)+欧洲杯四强

国家德比 ROUND 1  梅西骡子各进2球  ROUND 2  C罗绝杀巴萨

说这么多都是JB,最后还是给梅西,我能有FIFA懂球吗显然不可能!!

12年国王杯冠军+联赛最佳射手梅西获得金球奖, 11年国王杯冠军+联赛最佳射手骡子没有获得金球奖!

主要是其他竞争对手不强的问题,讲成绩你也托妞也要得。
这个主要是看球技个人魅力和知名度外加成绩的,就是项明星的选择,而成绩这东西不是选择而是硬打硬比出来。

另外从个人技术来说,煤球王确实到了一个超然的境界,但是没有领导气质也是真的,马拉多纳的王霸之气不是每个人都有的。
我阿不缺技术,二妹子就是被性格害了。
世界杯我阿要有突破不能靠煤球王,要有个定心的大哥,可惜很难有人可以指挥得了煤球王了。

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-5-28 08:30 发表
posted by wap, platform: iOS

12年有逆天的年度进球,我觉得12年没啥问题。不要用最佳射手回避年度进球。

金球奖不是最佳射手评选,91球是伟大的成就!! 最佳射手金靴随便拿! 金球奖是不是应该参考球队战绩及个人表现

仅有国王杯冠军何以服众?如果挑刺一点,就那场比赛巴萨2比1淘汰马戏团,骡子进球了 梅西没进球

直接对话的国家德比+超级杯+国王杯 C罗不落下风,球队荣誉有联赛冠军+超级杯冠军 国家队战绩葡萄牙进4强惜败点球

看欧冠大家都是半决赛淘汰,C罗进2球 梅西0球

关键比赛的进球梅西并不如骡子多,当然不能否认梅西12年的贡献 91球可以载入史册,梅西是伟大的但是我不认为12年金球奖应该给他!

煤球王的先生也就10年那次有大争议吧,那年哈维,小白跟施内德,哪个不比煤球有资格拿?

进球多就给金球奖,那还要金靴奖干什么

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-5-28 09:27 发表

金球奖不是最佳射手评选,91球是伟大的成就!! 最佳射手金靴随便拿! 金球奖是不是应该参考球队战绩及个人表现

仅有国王杯冠军何以服众?如果挑刺一点,就那场比赛巴萨2比1淘汰马戏团,骡子进球了 梅西没进球 ...
问题在于金球不是1v1,是三个人投票,就算梅西没有,也是小白的,也轮不到纱布罗?算集体荣誉给小白,算个人给梅西,纱布可惜就在夹在中间,票数被分流了

今年半决赛战略性放弃撤退展现了煤球勇气魄力机智的另一面
第五座没跑了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-5-28 10:02 发表
posted by wap, platform: iOS

是啊,不是评最佳射手,所以11年没给c罗啊。
正是因为综合考虑,我才觉得12年给梅西没啥问题。

我手机回帖不好一一回复,你的回复里很多故意的用词很成问题,是一种回避。比如"仅以 ...
关键比赛不就是 2人直接对话的比赛 巴萨对皇马 还有 欧冠的表现,事实这些比赛里梅西总体表现不如骡子,骡子还有欧洲杯加成

我不知道FIFA是咋定义金球的,我的看法就是综合考虑个人表现和球队战绩,12年字幕骡子表现不比梅西差

你们说梅西应该,那就应该吧~~~~~ 我不掺和了 我不是煤黑也不是啥螺丝粉

就不要回复了~ 我要看NBA了~~~~~~ 祝梅西今年再连一庄

引用:
原帖由 hsu 于 2013-5-27 21:50 发表

煤球是没有不服气啊,关键是煤球迷不服气啊
恭喜拜仁慕尼黑提前获得2013年TGFC金球奖

因为没断腿

关键比赛消失认怂拣软柿子捏的球王。

欧洲杯四强都拿出来说

发新话题

官方公众号及微博