» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[国际足坛] 你们觉得山西球王不配金球的原因是什么,他不配谁配?

六冠王的时候,说他国家队不行;欧冠冠军的时候,说他联赛没拿冠军啊;联赛冠军了,世预赛排名第一了,又说他欧冠被血洗,拿不出成绩!反正山西的金球就是干爹给的,妥妥统治一百年是不是这个道理?

另外觉得他不配的请提出认为配的那个人名字,可以直观比比

主要现在大家麻木了,早几年别说60球,40球都算怪物了,稳稳的金球。

10年没说服力 其他我觉得还算合理

09和11的金球无可争议,别人议论的是10和12好吗?
另外六冠王那年有世界杯美洲杯吗?爱发微薄就使劲发,但请别拉低本区的下限行吗?

C罗、穆勒和克劳奇本赛季可以一战!

12争议在哪
是西罗没有拿吗

没有冠军头衔的12年不能用来“议论"?
10年的争议算有理有据了吧?

引用:
原帖由 sarion 于 2013-5-27 21:07 发表
六冠王的时候,说他国家队不行;欧冠冠军的时候,说他联赛没拿冠军啊;联赛冠军了,世预赛排名第一了,又说他欧冠被血洗,拿不出成绩!反正山西的金球就是干爹给的,妥妥统治一百年是不是这个道理?

另外觉得他不 ...
世预赛第一喷了

引用:
原帖由 hsu 于 2013-5-27 21:33 发表

世预赛第一喷了
总比某人可能进不了世界杯强吧,国家队成绩也是金球参考要素

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-5-27 21:42 发表

总比某人可能进不了世界杯强吧,国家队成绩也是金球参考要素
大拜仁,联赛第一,冠军杯夺冠,队里一堆世预赛第一咋办?

引用:
原帖由 hsu 于 2013-5-27 21:47 发表

大拜仁,联赛第一,冠军杯夺冠,队里一堆世预赛第一咋办?
大拜仁的拿金球,煤球也没啥不服气的吧。

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-5-27 21:48 发表

大拜仁的拿金球,煤球也没啥不服气的吧。
煤球是没有不服气啊,关键是煤球迷不服气啊

国际足联的“金球”就是个笑话,全球国家主教练和队长投票占了大多数……那些龟毛小国教练球员估计一年看的比赛还没中国一个普通球迷多……

2010年斯内德真冤到家了,三冠王+世界杯亚军输给一个手下败将。
2012年凭一个国王杯拿金球,全世界踢球的的死光了吗?进球多?拜托进球多请去隔壁拿金靴奖,这个绝对没争议。

世界足球先生和金球奖真不应该合并

posted by wap, platform: Nexus 7

楼主认真了,梅黑这么多你要一一说服打服?

53 1234
发新话题

官方公众号及微博