» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] (转)传Xbox one部分游戏帧数仅有PS4一半

引用:
原帖由 wangmax 于 2013-5-25 10:29 发表

你这个引用蛮有意思,把减号都去掉了,故意的吧。
是减号,问题是以这样的逻辑。。。

7750 7770也是7790-了

这tf也减得太多了吧。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-5-25 10:31 发表

是减号,问题是以这样的逻辑。。。

7750 7770也是7790-了
那你也可以把7850+理解成7870么,再往上也可以的。

骗人的新闻,现在的机顶盒普遍配置都不错,不相信微软的机顶盒会有那么差

引用:
原帖由 wangmax 于 2013-5-25 10:33 发表

那你也可以把7850+理解成7870么,再往上也可以的。
我从没理解7850+如何如何。。

并且我认为这种单纯的推理是错误的。。

我只是指出你这个完全无视计算能力下而定义于某个型号而已。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-5-25 10:38 发表

我从没理解7850+如何如何。。

并且我认为这种单纯的推理是错误的。。

我只是指出你这个完全无视计算能力下而定义于某个型号而已。。
“7770到7790之间”,满足了吧。

觉得不满意的话,要不你给定个标准?

引用:
原帖由 wangmax 于 2013-5-25 10:41 发表

“7770到7790之间”,满足了吧。

觉得不满意的话,要不你给定个标准?
这个说法是对的,但是必须补充一句,7770和7790之间的鸿沟很大~

对了,有句刚句而已,不用加情绪的。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-5-25 10:44 发表

这个说法是对的,但是必须补充一句,7770和7790之间的鸿沟很大~

对了,有句刚句而已,不用加情绪的。。
7770到7790区间不小,个人更倾向于7770+,因为这不是几个钱的问题,而是功耗控制更为重要。

但我也是听信了4两君,再想想360上缓存所起到的特殊作用,所以觉得7790-也是可能的。

posted by wap, platform: Samsung (GALAXY S IV)

越传越离谱了,我绝对不信^_^

有理有据令人信服

到时候跨平台游戏,PS4版没比XOne高一倍的话能不能赔钱?

DDR3是弱可是 有那个 ESDRAM撑啊

posted by wap, platform: Android

带宽是硬伤 我就不信那个esram能逆天啊

posted by wap, platform: iPhone

这怎么可能,软饭说了微软的开发工具才应该是最强的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱你一棒陲  于 2013-5-25 10:21 发表
开发工具?(满地打滚)骚尼拿这个和微软比,钓鱼钓纱布咩?
就是钓了你这条鱼啊,只要不是开发瘟到死的软件,比微软开发工具好的多的是,只是你孤陋寡闻少见多怪罢了。

引用:
原帖由 wangmax 于 2013-5-25 10:49 发表

7770到7790区间不小,个人更倾向于7770+,因为这不是几个钱的问题,而是功耗控制更为重要。102400

但我也是听信了4两君,再想想360上缓存所起到的特殊作用,所以觉得7790-也是可能的。
丫评价wiiu时又不见丫说得这么4两?
丫一味死命的黑wiiu,人家wiiu好歹是有32m edram的~
而esram和edram因为两者同属die内,位宽都高达1024bit
而wiiu的gpu频率为600hz,所以换算出来的带宽达到76.8g/s

但是wiiu 1g的d3的带宽才好像16g/s左右。。

而合起来的带宽有92g/s。。

结合这样的规格下。。
画面综合水准的确是领先于ps360的,但是只限于有诚意的游戏,如c组的nfs和三位一体~
但领先的效果不算太多。。

大部分游戏甚至比ps360版差。。

所以。。。

引用:
原帖由 @zhaodachen  于 2013-5-25 10:28 发表
可能这家开发室以前只用open GL做开发,不会用directX。directX开发环境的易用性是大家都知道的
搞得你还用过DX一样,写个程序画个圆球来看看?

发新话题

官方公众号及微博