» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

二手游戏需付费激活,这个对玩家可能是好事啊。

posted by wap, platform: Android

以下假设建立在XboxOne游戏安装后免光盘游玩这一基础上:
比如新游戏300。以前我240收一张二手玩三个月,190出掉,等于50元租了三个月。现在我买来50块钱激活,当天原价出给下家,等于50元获得永久权。
可以预见如果真的出现这种情况,二手游戏市场不是消亡,反而会出现爆发性增长,反过来伤害了厂商利益。
当然第二个50是假定的,如果微卵说激活费280元,那当我没说。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2013-5-22 23:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

喷了,你真的假的
可能考虑不周
请明示

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2013-5-22 23:01 发表
等于50元获得永久权
微软估计会让你光驱里面必须放这张游戏,虽然是用硬盘读取,这就破了你的幻想了吧(*^__^*)
不是说安装后免盘玩吗

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2013-5-22 23:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

你想想,如果微软不能知道你这张碟是第几次激活,它怎么判断你是不是买二手

既然它能判断你这碟是第几次激活,你卖掉之后,微软远程删除你硬盘里的游戏,分分钟的事

哦 ...
那么微卵为什么还要出台这个二手游戏激活机制呢?这和所谓的禁止二手根本就是两码事。
他让我付费激活二手,说明他认可我合法。

等等,我看到激活前面的全款了,原来不是280,是300。
那当我没说过。。。

谢谢大家,我明了了。。。。
同意微卵是作死的节奏。。。

网抽了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2013-5-23 12:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼主智商做鸡啊
年纪大了,脑子转不过来,让球王奸笑了。

发新话题

官方公众号及微博