» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] XBOX ONE主机技术规格、功能、特性和服务

都是PC上用的CPU和GPU,直接搞个简化版win8系统好了哇,这样pc上的软件和游戏不就直接能用啦

与我猜测的差不多,机顶盒的发展方向,霸占客厅

把网络做好了,让玩家甘心付费才是王道

免盘游戏大赞,希望PS4也这样

posted by wap, platform: iOS

意思游戏买多了,硬盘还不够用?500G安完了,再多安个游戏就要删点东西?

引用:
原帖由 ikki_fxy 于 2013-5-22 08:31 发表
免盘游戏大赞,希望PS4也这样
免盘游戏意味着安装必须联网,也限制了二手游戏流通,双刃剑

40NM?不向下兼容? 还是等XBOMINI吧

8G内存对PS4是个致命打击啊!

posted by wap, platform: iPhone

xbla都不兼容过分了,应该不是技术问题吧

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2013-5-22 08:37 发表
posted by wap, platform: iOS

意思游戏买多了,硬盘还不够用?500G安完了,再多安个游戏就要删点东西?
加100美元就给你换一个1T硬盘啊亲

微软这次的战略看来全放网络了,机顶盒性能不高没什么好吐槽的

规格和我睡觉前预测 差不多  
内存不可能12G,8G比较合适
如果不是DDR5的,机能降低好多啊
除了标准配备动作捕捉器,这个成本就上 了

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-5-22 08:04 发表
硬盘能换SSD么?
支持,哈哈~

引用:
原帖由 darkccc 于 2013-5-22 08:47 发表
8G内存对PS4是个致命打击啊!
PS4也是8G内存啊,而且是256bit的GDDR5啊

posted by wap, platform: iPhone

看了下的确不兼容xbox360游戏
不过xbla没说,估计也一样不兼容

引用:
原帖由 风之勇者 于 2013-5-22 07:47 发表
●不兼容 Xbox 360 光盘、XBLA 游戏

●二手游戏(可能)需要支付额外费用才能不放入光驱
学谁不好……

发新话题

官方公众号及微博