» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 目前我还看不出来PS4比Xbox One有多大优势

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2013-5-22 06:57 发表
posted by wap, platform: Firefox

510年前可以笑笑,亲。
仔细想想也是,师母已呆。哈哈

虽然我喜欢xbox,但这次的新主机看好PS4。

不知道PS4的独占比X1多是怎么得出来的?

微软说了第一年15个第一方游戏(8个全新作品),在游戏历史就算不是第一也是很强的力度了

索尼自家的力度现在看还是在PS3上,就算e3公布更多自家的PS4游戏也没游戏可以和GT6和顽皮狗的作品分量中

昨晚X1最失望是外形还有不兼容XO游戏,游戏多少看E3就明朗了

累了,感觉不会再爱了

x1 40nm的话 这性能绝对烂透顶

反正都得买。你们斗个屁。

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-5-22 02:42 发表

买ps4就是玩游戏,谢谢。。。
买手机就是打电话的 谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 便腥惊肛 于 2013-5-22 02:51 发表
语音操控加上空手比划就是革命性的人机交互?

革命性的门槛有点低啊
那请高人来YY下  什么才是

革命性的人机交互

引用:
原帖由 west2046 于 2013-5-22 08:26 发表
不知道PS4的独占比X1多是怎么得出来的?

微软说了第一年15个第一方游戏(8个全新作品),在游戏历史就算不是第一也是很强的力度了

索尼自家的力度现在看还是在PS3上,就算e3公布更多自家的PS4游戏也没游戏可以 ...
就是从公布的游戏上得出来的。厂商说有多少独占游戏没意义,没公布出来等于废话,PSV的100title很有霸气吧,现在又如何

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-5-22 02:42 发表

这话别说太早
SONY不可能对这块没想法,E3估计也得分不少时间说多媒体的事情
EYETOY还没提呢
估计也就大同小异,一个从游戏讲起,一个从多媒体说开去而已
掩耳盗铃,自欺欺人。:D

引用:
原帖由 solopain 于 2013-5-22 03:13 发表

谢谢。。。。

微软当年说1080P没用。。。。。然后。。。。
当年说HDMI没用。。。。。然后。。。。。
后来说BD没用。。。。然后。。。。。

微软,你真淘气
另外,如果E3正式公布发售日期的时候,没有普 ...
请把你说的3个没用 原文地址招出来  别空嘴放屁

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yutaco  于 2013-5-22 06:10 发表

微软和骚尼斗客厅?想想都可笑了。
他斗的很明显是谷歌和苹果吧?大哥

posted by wap, platform: iPhone

感觉战区就lz一个人特纠结机能谁强谁弱。想想也知道除了独占游戏外的游戏都是肉眼分不清的水平,纠结这干啥呢

引用:
原帖由 yutaco 于 2013-5-22 06:10 发表

微软和骚尼斗客厅?想想都可笑了。
PS4设计的很实在,索尼现在唯一缺少的就是你这种乐观精神~~~

引用:
原帖由 liangjiami 于 2013-5-22 08:41 发表
就是从公布的游戏上得出来的。厂商说有多少独占游戏没意义,没公布出来等于废话,PSV的100title很有霸气吧,现在又如何
你可以说官方画饼没意义,但是索尼公布了什么让上面的人说PS4独占多?

发新话题

官方公众号及微博