» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 目前我还看不出来PS4比Xbox One有多大优势

XO(这回是真正的XO,不是360了)手柄终于采用锂电池了

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-5-22 02:57 发表

看你这么说是有道理,不过要实现还得有段时间吧?
那是因为你不够留意业界了,现在已经有不少云端游戏方案。。
画质是cg级的,因为操作的根本就是cg!!

本帖最近评分记录
  • njmmllsg 激骚 -5 我很赞同 2013-5-22 07:21

引用:
原帖由 solopain 于 2013-5-22 03:03 发表
XO(这回是真正的XO,不是360了)手柄终于采用锂电池了
手柄背面一个大电池仓

SONY独占游戏多一些,这个是关键优势啊,独占游戏做得好,没法不买PS4啊。。。。         
~~~~

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2013-5-22 02:39 发表
毫无优势
埃克斯伯克斯 问 又能看电视又能聊SKYPE还可以播放蓝光听音乐 甚至还能玩游戏

秒杀游戏车站4
说了是蓝光光驱了?

Xbox One and PlayStation 4 specs compared

http://www.joystiq.com/2013/05/2 ... gi=aolshare_twitter

引用:
原帖由 solopain 于 2013-5-22 03:06 发表

说了是蓝光光驱了?
Blu-ray Drive
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

PS3和360都能购买和观看电视剧,电影

请问,XO在这点上有什么牛逼之处?

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-5-22 03:05 发表

手柄背面一个大电池仓
哦?我看着像锂电池

不过也无所谓了,如果真的像你说的那样,就另外购买一个锂电池套件好了。

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2013-5-22 03:08 发表

Blu-ray Drive
谢谢。。。。

微软当年说1080P没用。。。。。然后。。。。
当年说HDMI没用。。。。。然后。。。。。
后来说BD没用。。。。然后。。。。。

微软,你真淘气
另外,如果E3正式公布发售日期的时候,没有普通版和豪华版就好了。

posted by wap, platform: Android

不是锂电池 差评

引用:
原帖由 littlezoo 于 2013-5-22 03:05 发表
SONY独占游戏多一些,这个是关键优势啊,独占游戏做得好,没法不买PS4啊。。。。         
~~~~
历代主机的经验告诉我们:

都得买

posted by wap, platform: iOS

微软和骚尼斗客厅?想想都可笑了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @yutaco  于 2013-5-22 06:10 发表
posted by wap, platform: iOS

微软和骚尼斗客厅?想想都可笑了。
5-10年前可以笑笑,亲。

wiiu赢了

发新话题

官方公众号及微博